青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sun_guo_jun

[每日一练] 论坛里的但是练手没成功,请教

做了下,不是很难。上不了图片
回复 支持 1 反对 0

1234好目目目目目目目

sun_guo_jun 发表于 2013-9-5 16:51 3 u* S' `' c! U% w
能发个源文件的吗?
* g& \+ y! A: O! w8 K让我学习一下

: D' X6 x; Z0 [不好意思 由于个人习惯 参数被我删了

sun_guo_jun 发表于 2013-9-5 16:48 ( u! `  \1 s, p& b, F6 l
能发个源文件的吗?  P7 r  ]' H! I0 a8 A: h
让我学习一下
, R5 j* I7 r) v* J9 k. F
又给你重新做了一个
0 j3 d: k' E2 w4 C, \3 J

1.rar

134.91 KB, 下载次数: 201, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

zhangchaobo 发表于 2013-9-6 09:07
! l4 _* \5 H( N+ ]8 K0 w又给你重新做了一个

- C5 y6 \& k5 a: l0 Q" M. y& C5 |你好) P' H# r, _; W* M) I. s
看到了源文件
4 n" ^) `* F. q) B4 L; Z谢谢你4 m! d' ]  a' W' r
不过好像都是G1,没有达到G2的效果

sun_guo_jun 发表于 2013-9-6 18:55 7 M$ ^, u: g. v, C
你好, D. A: X+ U# j. D# }3 N% w8 C
看到了源文件8 w( ]# @6 i6 {: N4 b
谢谢你
5 m; O  r1 M0 \3 @. K
没有特殊要求 一般只需要做到G1就可以了7 r9 L4 n: ~/ p, L# [

0 D) h2 B; D$ s, R
6 r: b9 w3 R# f/ [6 T            4 O0 w$ p+ V2 L2 v
很难做

明心 发表于 2013-9-8 17:07 : g3 E6 }7 K* b2 z3 N: D( x
很难做
5 H' \+ z) }5 E' ~/ ^
大神能发个源文件的吗?
# |# M: b7 I& c& p, d有个问题请教一下大神
) n, f. J4 O+ p, {( T8 m1 Q3 e为何我做的时候有的时候要是G2的效果的话,就会出现那种像凸出来的筋的感觉
* Y) g  R: D5 u  ]' T# W我看楼下的也好像有点# m# p, [8 a, C5 t3 R
要是想做到你这样的效果,对于曲线的线架构有什么技巧吗?6 e' b& U$ [/ P/ e7 ]) V  d
例如,本身的线架构的曲线就要曲率比较一致?如果两条对边的曲线的曲率不是太一致,是怎么处理这样的好呢?
8 {9 V+ l5 K! `5 T忘大神指教2 C5 n4 T% c; A) `
小弟不胜感激

很好很强大  佩服