青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

2013年的中秋又到了,又到了UG网版主签名领月饼的时间!

: w& w4 K% a" S, {% z& I
. L: f2 Q# T4 V今天是教师节,祝青华的老师们和全体员工节日快乐,同时也祝UG网日日红色火,节节攀升!!!
( \( a% A) d( _# m5 \姓名:陆海军
3 j, i$ U* v1 E$ G  i6 u1 Y电话:150151161840 D( R. {* x% z$ d% m2 R1 P: H1 t
地址:东莞市高步镇高步交警大队站台

盛情凌人是个褒义词吗,老陆?  详情 回复 发表于 2013-9-10 13:54

) O* s2 F7 U; v4 A% [/ F# h姓名:车伟 & ^6 n; V; O3 l
手机号:13867795032& v6 r! h% M3 C& T7 k6 z
地址:浙江省瑞安市塘下镇前进工业区标达动力部件有限公司
9 V8 `; }- u% E" I# s7 j  J. t

YOYO,车伟QQ381613263  发表于 2013-9-12 13:02
你好,请问能告诉我你的QQ号码吗?或者你加我,1015007893  详情 回复 发表于 2013-9-10 13:56

luhaijun52 发表于 2013-9-10 12:57 & p) z) W+ M7 X. l) c2 e
今天是教师节,祝青华的老师们和全体员工节日快乐,同时也祝UG网日日红色火,盛气凌人!!!4 C& S6 n+ U/ w4 e: e" ^- C. y0 X; U
姓名:陆海 ...
* ?# \0 z4 ]) i
盛情凌人是个褒义词吗,老陆?
6 `7 M1 g/ L; P3 r  j: R: P! l

改为节节攀升  发表于 2013-9-12 13:03

温州年华 发表于 2013-9-10 13:17   m' m( N# O1 p' s5 \
姓名:车伟
8 w9 g$ H9 r& \4 H手机号:13867795032
, I: O$ L4 b; K: N: s4 @ 地址:浙江省瑞安市塘下镇前进工业区标达动力部件有限公司
; }  |- Q! F( f" _; l  v" U- Y
你好,请问能告诉我你的QQ号码吗?或者你加我,1015007893 # N: K; _/ h+ P+ J& ]/ T2 x7 U- h0 G+ }

李国雄; [8 r& G( ^( m, `' y: r9 ?
3 ~7 E, M( P& I0 V/ w3 r% y! a5 D广东省惠州市小金口金源工业区骆坑组199-1号(双诚五金压铸有限公司)

发现一个天大的秘密:版主大部分出自江浙一带

你看后台了?  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:26
我知道是什么秘密了 你太有才了  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:21
什么天大的秘密?  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:19

赵佩 发表于 2013-9-10 14:57 ; S  j" z5 r! c" m% K
发现一个天大的秘密:版主大部分出自江浙一带

5 A6 b& t1 L$ q8 C& o什么天大的秘密?

赵佩 发表于 2013-9-10 14:57
6 t7 ^; I" x! m3 O4 E( c4 F发现一个天大的秘密:版主大部分出自江浙一带

: H: m! E, B3 q. n' H) n我知道是什么秘密了    你太有才了

你知道是什么?  详情 回复 发表于 2013-9-10 16:13

◆◇黑白无常、 发表于 2013-9-10 11:41 , Y& K+ z6 H7 Q/ s2 I" T4 d$ {3 @9 v
我要打电话骚扰你先、、
3 S% W, x4 d7 T6 D6 }& x! r
这个可以有!
, |) o7 F& z3 h7 k; ]9 U

赵佩 发表于 2013-9-10 14:57
# e+ Q" {( R* V3 y7 T" T发现一个天大的秘密:版主大部分出自江浙一带

" K2 D  t/ F7 v" A' ?- V你看后台了?