青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 培训!培训!

我是青海理工的一名应届毕业生,学机械的。现在工作难找啊,处处碰壁,所有单位都嫌弃我们没工作经验,没技术……- ^: I  q9 F, i/ p' L: w
(KAO!刚毕业能有什么经验和技术!)9 O; \; x  b, N3 a$ B. [
实在没办法了。; l2 y. L, o3 g3 t9 G4 E( Z
我表哥在广东中山做模具设计,他建议我过来孙老师这边学好技术,然后去他们厂里上班。我打算和几个同学一起过去,不知道能不能学费算便宜一些?(我刚才看了一下培训的费用,有点吓人。俺乡下人,而且没找到工作,穷啊!555……)
现在我们四周年打九折。
原帖由 东莞孙师师 于 2008-7-31 08:11 发表
# a' g' t# L( a& c2 c现在我们四周年打九折。
" |( ~# c2 ]  `6 v$ w* A: }

1 z* c- x' ~4 V" A' x9 {" E- T, O人多去了,不能折上再折吗?我以前听朋友说 你们那里三个人以上就95折了。现在活动时间,本身已经是9折。我们并没有占到人多的便宜啊
很抱歉,目前九折已是极限。
那我就暂时不参加实地培训了。这段时间网上培训是不是也有折扣啊?
网络培训不做折扣。
哦,那就是没指望了
我刚才看了一下,网络培训好像是买一送一吧,相当于750学一项了,已经很便宜了。我都考虑参加了
你们都是那的呀* }. b6 V, X" B* o) d' d
我知道哪有培训的地9 R( E: m3 I# ^4 t) [% h5 Q
还算可以

额外

你学会UG能找到工作吗?你会画啥?干啥你有经验。来点实际的吧。去896830219@qq.com0 ~. {+ L/ Y, s) B. T
要资料吧。