青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

谁有Vericut7.2.1的破解文件,给我一份啊

各们大神们,谁有Vericut7.2.1的破解文件,给我一份吧,拜谢啦。再问一下,怎么论坛里面的我用迅雷怎么下不了啊。。。。。。。。。我的邮箱364140397@163.com
能给我发一下吗??xufeionlion@163.com谢谢
1 p% f- @/ M& P* U( G
回复 支持 1 反对 0

可以用到2019年,好
回复 支持 1 反对 0

tangqin 发表于 2013-9-13 18:12 ; A7 _' ]# G8 x. W$ G$ N& ~
打开前请杀毒

N- j2 A! y2 j. `2 Y太感谢了,还是好人多啊,很好用,已经装好了。3 c  E4 M6 q" C9 }2 y; D
回复 支持 0 反对 1

xufei123 发表于 2013-10-18 14:07 7 F4 b* E8 [9 y
能给我发一下吗??谢谢

$ X) K1 ?1 ~  a你看一下,我也不记得是不是这个了,当时下了好多个,都不知道放哪里了,3 X3 }+ T3 ~" T4 C" [

Vericut7.2.1破解文件.zip

140.53 KB, 下载次数: 892, 下载积分: G币 -1

wangyy_kn 发表于 2013-10-18 23:49
  |, w' \4 @. ?+ U  ]1 {0 b* M你看一下,我也不记得是不是这个了,当时下了好多个,都不知道放哪里了,
) [. L2 q1 R/ C4 V) R; [
谢谢共享!!!
1 P. Q6 H7 O1 r. T( I

很好很强大

xiexie LZ fenXian

wangyy_kn 发表于 2013-10-18 23:49
0 c1 C: E( \* X7 \% [% r  n" s你看一下,我也不记得是不是这个了,当时下了好多个,都不知道放哪里了,
! F$ J& C2 ?- n/ V
bu xin) ?/ H8 h+ I+ J. w/ _

试试这个吧。7 r/ K! s" P3 C# |

cgtech.rar

1.24 KB, 下载次数: 271, 下载积分: G币 -1