青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

哪个高手能帮我解决这个问题,500G币送上!

悬赏500G币未解决
胡波6.6里的透明面用不了!一点就出问题。我的ug版本是8.0的,系统是WIN7 64位的。奇怪的是在公司的电脑能用。(也是WIN7)
2 l& w( E& o; ]+ {8 y& X7 x: W8 q我想知道为什么会出现这样的情况。
$ @$ c& j; F+ ]2 `9 e哪位高人帮帮忙咯!4 `, H) I& \* Y6 J  B, k+ x6 b- k

一点透明面就出现这样的图片。

一点透明面就出现这样的图片。
坐等高人出现。

环境变量,还有破解你都搞过了吗,
6 e8 O/ Y" I5 i0 ~' D

kchier 发表于 2013-9-14 21:46
1 v! S. Q! ?/ ~/ E% C! m3 D. S环境变量,还有破解你都搞过了吗,

7 l# ]; w. d" O; K- x! P破解什么都弄好了啊。整个胡波就只有透明不能用。: e% _) X* K6 x8 ]0 b! \, y

应该是破解不完全