青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 在看见很多大师在做四轴叶轮加工,自己也研究了下,大师们不要吐槽。

本帖最后由 覃毂 于 2013-9-20 11:19 编辑 ; v0 j- R& `7 D1 H% v* q6 T" \
; n. a5 F- D: |0 u9 r% O  v. l
在看见很多大师在做四轴叶轮加工,自己也研究了下,大师们不要吐槽
, y- c4 h, h: {$ j  U! h3 D6 k3 \
本帖最后由 670999829 于 2013-9-20 12:01 编辑 ! L0 O5 h2 n6 c5 r* m5 t

1 O6 Z6 v0 T4 q# m能给我看看嘛,,我也在研究
, [) Q" \0 T9 c7 y7 u, K
1 t0 q! z3 O4 r0 [' U& _  但叶片做出来的想不是很好/ b: e1 t: C3 l2 k) ]) m
) B5 y/ V1 m" u
, p7 f) a  G- |% s
         QQ670999829

也把文件发上来``大家学学啊

楼主,我手上有个叶轮需要四轴做,我可以给你钱,请加QQ;278295132

膜拜神贴,后面的请保持队形~

大师 能发个给我吗 。谢谢  。283656943@QQ.COM