青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 从UG上看刀路没事。后处理完了就废了··

悬赏50G币未解决
如题。刀路在ug上看什么问题都没有。后处理完了就这样了 X`@55T)2RUNJVB(12SSF(7A.jpg ..已经换过N个后处理了,求大神解救。。附图档一个。。。如果是后处理的问题请大神给个后处理。。法兰克 带刀库的。。没有的话随便给个就行,我手动改程序。。。 qingjiao.rar (125.62 KB, 下载次数: 27) ..: g. K/ j/ Z- S

cxmshh 发表于 2013-9-24 19:32 : w- [7 \* c5 c- J  m1 ~
PS,我目前在用的

6 [7 ?0 q8 E5 V1 C [JOR}(A%M~_DSQ{X8Z@Y}1J.jpg 为什么啊!!!/ T. O4 g  N% j

不是后处理的错,我也遇见过。4 q. _5 G7 K6 G' ]' f
- Y# V; T% C* `) B* I  `

; J" @. z1 R) [1 s5 b4 E5 W4 s

把你图档发来,俺们给你弄一下。呵呵,不会再有这样的问题" U" k  Q/ t: g7 a

5 ?9 a6 r' n1 S% O$ G: o# s. Q6 }5 n3 y1 g( J/ k" Y# o6 a7 M9 {

gzq111111 发表于 2013-9-24 20:51 ; z/ C- v. d4 R9 X1 B
把你图档发来,俺们给你弄一下。呵呵,不会再有这样的问题
- E3 n0 I" f- v* g+ O
有图档啊* K& f5 W1 ?; t/ D2 e5 |/ w5 x

gzq111111 发表于 2013-9-24 20:51
( }2 K3 j- ~8 b$ a) i" }4 d/ a把你图档发来,俺们给你弄一下。呵呵,不会再有这样的问题

% A4 ~, Q3 `. I3 Q2 y大神 急求解释啊 qingjiao.rar (125.62 KB, 下载次数: 18) 4 y7 x. w) A) [

我的不是那样啊

wuquan99 发表于 2013-9-25 00:33% ~$ c5 y: Z) _; V
我的不是那样啊
' W( F6 m$ M1 z- N" y8 ]
什么问题啊?

wuquan99 发表于 2013-9-25 00:333 u( V$ p  ^* @
我的不是那样啊
  o9 n- [+ k' X
什么问题啊?

下载了你的图档   用我自己的后处理 仿真下 没问题 - - QQ图片20130925092310.jpg