青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于帐号的问题

A+B=?,这个是我多年的帐号了,由于现实原因一直没有什么时间上网,这几天闲来无事想上来看下,但是发现密码不对,之前我有设过邮箱,于是我想通过邮箱找回密码, 操作后提示已发到我的邮箱,让我3天内改密码,但是我进邮箱看了,却找不到UG网发过来的邮件,垃圾站里也没有,这是什么问题?忽悠人啊这是??????????0 Y3 `" q4 E) y1 }+ [# x7 Y
邮箱不会记错了吧?

Study1 发表于 2013-9-26 14:50
, ?6 w" I- s$ N3 B邮箱不会记错了吧?
% ~! r; @" j% [% v/ m
邮箱不会错的2 T# z) n, S6 K

忍法: KE JI YAO SAI NE JI CI 站长老大 @movi  详情 回复 发表于 2013-9-26 16:43

A+B 发表于 2013-9-26 16:33
6 [+ L. @% K* N/ ]  m7 l邮箱不会错的
6 M) W: ~% v6 J
忍法: KE  JI  YAO  SAI  NE  JI  CI    t01da673b38e7e6f328.jpg
$ _/ h# Z9 k. }! T% A% i
! f9 K! p; Y/ O; x, ~' ]
: _0 r8 a) e: a6 ?站长老大 @movi   

我的也忘记密码了 都是用QQ登

密码已发信息到A+B这个账号,6 @2 x) w$ p$ a% P
自己修改下

版大,我也遇到同样的问题   ……。
/ `( i! R) s# ]* M1 i 我的用户名是: SHU2008            % I4 N+ R4 j, P; j
" D! d) m6 F9 u+ a! `7 d
最近上论坛但是发现密码不对(密码没错),之前我有设过邮箱,于是我想通过邮箱找回密码, 操作后提示已发到我的邮箱,让我3天内改密码,但是我进邮箱看了,却找不到UG网发过来的邮件,垃圾站里也没有,这是什么问题?1 D6 Q2 I/ @/ _: o# o% k3 s

s8 Q' S# j5 u" B; ~! Z我的邮箱是 :  shuhuiproe2001@163.com* h  {, `, k) e5 P: R

" S; O  n- K- ~/ Y$ Z& c% Y# E请版大,帮忙解决。……谢谢!!

不管你信不信,反正我是信了。

版大,我也遇到问题 是雅虎关了邮箱功能了  ……。5 r$ `( x3 |: r2 F4 {
我的用户名是:UGkgd
3 ~( A* B( N+ X( K5 O# p原来的雅虎邮箱是UGkgd@yahoo.com.cn      * E% t* e' `1 y9 l  U2 |

9 O( w6 j& `( K. U* ^/ g1 N0 b0 x最近上论坛但是发现密码不对(密码没错),之前我有设过邮箱,于是我想通过邮箱找回密码, 操作后提示已发到我的邮箱,让我3天内改密码,但是我进邮箱看了,却找不到UG网发过来的邮件,垃圾站里也没有,这是什么问题?
' {+ G6 {2 V) H/ ?. c
% O3 o8 p7 i7 o& N我的邮箱是 :  85609145@qq.com
; F: ?8 {+ S  Y$ }/ ~( q2 U! T) j5 i/ v. O( Q
请版大,帮忙解决。……谢谢!!

请版大,帮忙解决。……谢谢!!