青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

BinGo数控CNC加工单 PowerMill辅助软件

. J' H' x0 a9 u7 A1 k& g4 \
! @6 s, Z6 B8 L' q, g7 b* S; g0 S      作为推广,2014年1月1号之前免费注册啦,淘宝交易后改价,如果好用请给好评,谢谢支持。后续还会推出自动编程外挂。 7 a- F0 P4 ~; |- @/ \/ ?- f
) q# V' {$ |0 O& T# E
    BinGo数控CNC加工单软件为PowerMill出加工单的辅助软件,使用它可以快速出加工单,并且可以减小出错概率。6 }: S! }. f! K4 f. u% Q

% }: g+ v. i; q" V, P    软件下载地址: 115.com/lb/5lbc8jldj5v+ P! Q+ F3 b3 g) B2 i# \; U- j0 j# \" k
115网盘礼包码:5lbc8jldj5v
* c  C6 {+ b' u" Y  x    视频教程地址: 115.com/lb/5lbawvwtl5f- e2 c' S9 h0 E( ~/ F' v- o* i
115网盘礼包码:5lbawvwtl5f8 \9 O( t) d# O; T# L
谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

看着不错!谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

luochen922 发表于 2013-9-27 22:58
& C9 b0 T/ }3 n- \. |" U) R5 S看着不错!谢谢分享

! B: ~( Q* V) W$ q! g        谢谢支持以后还会有别的软件
( o- M( l+ t  K; P

若想起心会痛 发表于 2013-9-28 08:35
3 Q* z! Q( }/ M7 a谢谢分享
2 p; e- b9 M, ?" z; }; \2 k
        谢谢支持以后还会有别的软件
$ c4 z. j5 n$ W* C) R9 u) R7 K" u

支持你,才子!

看看能不能用

tianshuibo 发表于 2013-9-28 14:43
7 {3 A+ L6 T& o; M2 X; N5 D7 s支持你,才子!
# d! D3 D& w+ Y2 j4 G9 ~  s# Z/ I8 t
       谢谢您的支持,您的支持就是我发展下去的动力" N: S3 r) }9 m0 g0 ^

66477374 发表于 2013-9-28 15:24 : w( w2 J8 {( }
看看能不能用
$ C( s. s$ n7 S0 t; A8 A
      软件已经在公司里四十多个人用了快半年了,版本都增加到V3.5了才发到网上,您放心使用好了
4 F. H' Q. D5 @7 W

BinGo-Li 发表于 2013-9-28 11:01
# x/ v6 l. C: C7 e6 F1 }- f* Q谢谢支持以后还会有别的软件
6 p1 K. U) o' h/ F" \# S8 t9 B; K. g) [
期待你的好东西/ t% ?( ]1 i& @+ h