青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

8月31日 青华与您有个约会!

想去就是有点远.
我也想去!!但是太远了,我是青岛的!!
这点子不错!希望每年举行一次,到时能不能把活动的相片上传上来给去不了的朋友看看。让我们这些远一点的朋友也一起分享你们的快乐!
算我一个啦,想去识下滴UG高手,新手一个......罗鹏..13763170530
很想来和大家会会,但我在浙江,太远了呀?
废话。
也想去啊 ,但是就是太远了啊 、我在苏州呢
想结交一些UG朋友,往后对我们的事业都有好处呢.
4 I6 _6 U: ^8 S3 |$ s6 S我也上一个吧.             肖晓生13686033275
偶也想去啊,这么远,中国的一个南,一个北,唉!!
时光飞逝;从04年到现在;一下就是四年过去了;一路走来;经历了很多很多;04年的八月三十一号;从北京踏上南下广州的列车;内心感慨很多;虽然列车在飞驰;但身后父母挥着告别的双手;却久久的停留在心底不能挥去;摆在面前的是一个陌生的不能再陌生的行业;
" u1 x# m: Y& K& {- q- x  ]  九月一号;到了东莞长安夏边;第一次见到了孙老师;简单的交流;就让我确定了眼前这个年轻帅气的孙师;往后的学习生涯;更多的是学习轻松;活跃;每每回首在青华的点点滴滴;记忆犹新的是晚饭后组织的打蓝球;也正因为如此;往后的工作中;很多时候;都是和同事以打蓝球结束枯燥的业余时间;还有最让我难以记怀的是起床洗漱后把所有的学弟学妹们叫起来一起爬后面那座山;从他们慵懒的下床到最后跑上最高峰那一刻;我相信他们跟我同样内心会有成就感!
. H( G, T& I. O& ?       太多太多的话想说:希望在八月三十一号那天会见到很多很多熟悉的面孔;学弟学妹们那天我在青华等着你们!