青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 青华,我辞职来了!

通过各种方式考察青华很久了,也比较过所有听过名字的培训班(米法子,荷包不饱满,所以珍惜包里的每一个子儿),上个月底终于下定决心辞了职。刚好赶上青华搞活动学费打折,真是天意啊,哈哈9 g7 J. ^" C  Y$ E/ h
明天从观澜先去常平的老哥家混顿饭(老娘在),后天去长安。有没有兄弟一起啊?(是MM最好,嘿嘿)
不过,想问一下管理员:为啥子我的在线时间是0小时?虽然我很多时间都在潜水(汗),但在线时间肯定是很长滴~~
原帖由 mmacer 于 2008-8-4 10:45 发表
# u- F. x. b3 d9 A  |通过各种方式考察青华很久了,也比较过所有听过名字的培训班(米法子,荷包不饱满,所以珍惜包里的每一个子儿), ...
9 u1 P# Q( j3 H/ H, [

$ g' u/ e& N" Z' W: d" {! C6 g哥们,你知足吧,都有钱去青华参加培训了还说米几个子儿。我才是真正的无产阶级,咬咬牙,勒紧裤头带也顶多只能挤出一点碎银报名参加网络培训(再穷不能穷教育啊)% G/ V' Y7 D8 K; X: U: N; u
7 B" F& z1 L; {8 {! j/ _
朋友你的手机是不是:13632422572啊,在深圳龙华是不是啊,前天听你说这几天要去青华的是不是你啊。
我现在做完8月份拿到工资,9月1号左右也去青华去。
看到大伙儿都一副跃跃欲试的样子,我也有些动心了,可是我现在还在上班……
看看,想想
前途一片光明
真热闹
看到你们去我也心动了,无奈现在资金周转不灵啊