青华模具培训学校

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
查看: 579|回复: 1

[UG作品] 跪求哪位大神帮帮忙,帮小弟把这平面点造型做成3D的。

[复制链接]
发表于 2013-10-12 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神  帮帮忙把图做成立体的   轮廓就用蓝线    起面最高点不过30mm。。。。跪谢了。。

ma_igs.zip

230.21 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

发表于 2013-10-13 09:07 | 显示全部楼层

ひとりでか

そのとき、初めて二人は口づけを交わしたのだった。吸うことへの渇望も、吸われることへの恐れもない、熱く、だが、恥ずかしげな口づけを,アグ ブーツ サイズ。 悲劇は翌晩起こった。 少女の家出に気づいた父親の折檻を見かねた彼の乱入。 初めて、彼は憎悪を込めて人間の血を啜った。 だが、そんな彼も、父親が吸血行為に対し異常に反応する体質だったことに気がつかなかった,アグ ブーツ キッズ。 吸血された人間が貴族と同じく血に飢えたものになるか、単なるミイラと化すかは、吸血する貴族の意図による。 ごくまれに、彼らの意図に反して、犠牲者の肉体だけが変形する場合も起こるのだ。 吸血されたものが、単なる血液の消耗だけで人間のままいられるような。 ひからびて死ぬはずの男が、吸血鬼と化すような。 彼に吸われたものすべてが、たったひと噛みで同じ悪鬼となるような,ベビーブーツ。 父に襲われたものが別の犠牲者を求め、村が一夜のうちに疑似貴族と変わるのを、激しい打擲に失神した少女は目撃しなかった。 眼が覚めると、彼の眼差しがあった。 こうして旅が始まったのだ。 クレイボーン?ステイツへの旅が。「里へ行った望みは果たしたが、彼は始末できなかったらしいな」 電子アイ応用の記憶装置で昼の出来事を確かめながら彼はつぶやいた。「それに、おかしな力を持つ男にも、行く先は知れたろう。この馬車の速度では待ち伏せされることも十分考えられる。先手取りだな」 不審そうな眼を向ける少女に、じき目的地だよと告げ、彼は車外へ出た。 馬車の脇に付き添うふたつの影が一礼する。ひとりは馬、もうひとりはひとり乗りの小型の馬車——女だ,ugg ブーツ 人気ランキング。「ようこそ。わしがマシラ」「わたしがカロリーヌ。お出でをお待ち申しておりました」「ひとり足らんな」 貴族の声と威厳とをもって彼は言った。 マシラがうなずいた。「はっ,ugg メンズ。この先の森で、敵を待ち伏せしております」「敵を? ひとりでか?」「左様で」「ご案じなされますな」 とカロリーヌが妖しい声で言った。マイエルリンクは知らぬことだが、藍色のドレスからのぞく肩に、もはや傷痕は影も形もない。 ねっとりとした眼つきで御者台へ移った雇い主を見上げながら、「あの男は何もいたしません。ただ、あなたが長老に聞かせた別のハンターとやらの顔を覗きにいったのでございます」「別のハンター?」 とマイエルリンクは美しい顔をしかめ、「彼[#「彼」に傍点]以外の吸血鬼ハンターの実力などたかが知れている,ugg 正規品。いや、待てよ——おまえたちの村で暴れ狂ったあの青年もそのひとりか?」「恐らくは」 とマシラが同意した。「あなたさまのおっしゃられた車を操る女もそのひとり。他にもいるかもしれません。で、ベンゲは拝顔の栄誉を授かりに……」 マイエルリンクは沈黙した。「避難所」で休息中の彼らを襲った娘と防御機構との戦いは、記憶装置で知っている。 かなりの重傷を与えたはずだが、生きているとなれば厄介な相手だ。まして、広場での若者がコンビともなれば……,ugg ブーツ ショート。「だが、いかにおぬしらの仲間といえど、わたしは名声のみでその術までは知らん。いかなる術を使うにしても、わたしの背後に迫る敵すべてを斃すのは容易なことではないぞ。まして、ひとりでは……」 二人の護衛は顔を見合わせた,ugg アウトレット。 笑ったとマイエルリンクにわかったかどうか。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|sitemap|小黑屋|Archiver|手机版|UG网-UG技术论坛-青华数控模具培训学校 ( 粤ICP备15108561号 )

GMT+8, 2024-11-15 05:18 , Processed in 0.093679 second(s), 25 queries .