青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guoxiaolong

[讨论] 麻烦大家帮忙给我算一下我现在值多少钱

ugii 发表于 2013-10-16 09:23
2 I3 ?/ X8 s" O6 P这个跟供求有紧密的关系。遇到合适的可能待遇就高些。

% `. G; f3 Q& \$ ?3 J  谢 谢   # n; E, [+ `7 f. }8 s6 ^

hongyingok9919 发表于 2013-10-16 14:43 2 H& }# w) ~" p$ o
待遇就高些
9 I; P* |3 e2 c: M3 n( q% k
谢谢' S& b  M! \- o7 I; g

lm523242423 发表于 2013-10-16 21:44
" D! y$ }( }; r: t3 r  ?9 O" v1 ^/ K我不能说值多少钱,只能说像你目前的技术及工作经验的在长三角这边我所见过的拿的薪资在4K-8K间,有时去见工 ...
' p, T# S4 I/ k6 h2 F6 \- p4 d, |) }
  谢谢  
2 h- [6 M6 |2 v

也就是传说 发表于 2013-10-17 17:51 ! x! X8 @* G7 v
机遇是关键啊,关于遇刘备,才得以登榜五虎上将,否则只是个卖猪肉的,
& j+ o, w3 a7 C" l. o8 ]
谢谢,真希望生命中的贵人早日出现
1 m$ W/ f& y3 K- x

会五轴,软件用得好,你就拿自己当技工看,没有8000不要去干活,就找五轴的地方做吧。不要去五轴机器多的地方。

274619562 发表于 2013-10-24 16:51
$ v4 A7 z8 v/ h# U3 e  `会五轴,软件用得好,你就拿自己当技工看,没有8000不要去干活,就找五轴的地方做吧。不要去五轴机器多的地 ...
+ i4 ]  }" ]& q: F
谢谢,