青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ABC2631650953

[经典资料] 德玛吉头盔图档已经上传了,在第13页

请问大师,你敢用你这个刀路做封闭叶轮吗?

支持一下      

阿尔的无奈 发表于 2013-10-21 10:19
$ h$ |$ A1 i/ g, Y" f1 L; F' m7 Q: H请问大师,你敢用你这个刀路做封闭叶轮吗?

& m1 l4 r8 }0 D3 f$ x5 u这位兄台我前面已经解释过了,请你注意一下! w' B* Z- s  F* q- a- C4 S9 E

0 k& |8 j* {. V8 D4 c4 |
' D5 N, T7 I0 a& n
* t( Z+ s6 d2 D1 E6 h) @' Q
$ f) x0 t# i8 v4 ^9 c' n/ O8 a$ E% Q; X" |# m% e/ K

" [* K( {( J# g& V% b0 j$ k# _( W: x! J/ `; e$ q+ j" n! z

; L6 S. Z# I, n% w! {; Z

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿尔的无奈 发表于 2013-10-21 10:19
9 \' x! ^2 `* J# ]# J" y: `5 H" M/ L请问大师,你敢用你这个刀路做封闭叶轮吗?
* z  w' W3 Z; E8 H) \$ p
封闭式叶轮加工现场( p) X# z& }5 ]; Q0 S( Y3 a1 ]1 y7 Y

封闭式叶轮.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 141, 下载积分: G币 -1

封闭式叶轮.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 137, 下载积分: G币 -1

封闭式叶轮.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 138, 下载积分: G币 -1

封闭式叶轮.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 140, 下载积分: G币 -1

封闭式叶轮.part5.rar

115.13 KB, 下载次数: 119, 下载积分: G币 -1

想我发大蜘蛛的朋友就顶啊

dddddddddddddddddddd

美女.jpg 美女-4.jpg 有没有高人会造这样的图像.我想雕一个出来,有的话,请联系本人,重谢

ABC2631650953 发表于 2013-10-17 08:23
& |4 a5 a  v- R# s9 R' ~此叶轮加工时需要两面对接,采用棒棒糖刀具先加工顶面流道,后A轴旋转-120°对接成功,hyperMILL有封闭式 ...

, K7 F6 ]2 Y+ O: S' X6 O' A亲 HM2013有 封闭叶轮专用模块????

ABC2631650953 发表于 2013-10-16 11:13
6 i; U1 W  Z6 |# I3 L% Y9 D+ |! X
我晕 HM里面 我以为是什么封闭叶轮 晕死 搞个这个东西来糊弄我