青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 不容错过——双色模具

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈" b& `: Q9 X( P5 m

谢谢楼主的分享。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!

) @# F/ `. k2 O5 ?' @

8 i, S5 R, b5 \; W
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:标准件库不锈钢链条标准件周转箱叶轮齿轮气动夹具发夹治具powermill减速器勺子照明灯具轮椅高爾夫球铣床迅雷ug下载外挂cnc编程
: |$ t4 C, a# V* i

% {# V  H9 _) E) {. x
3 w4 V! I( p2 T& n2 c; p4 s4 A2 k3 Z0 c& V# a8 _
UG-UG网-UG模具技术论坛›UG论坛›Siemens NX模具设计›UG NX塑胶模具设计›不容错过——双色模具›参与/回复主题: O0 `5 S: H# p# Z; G; s0 b

# [, H# w4 R4 r6 t2 p" [% h! _. Q& k; N* l8 j

/ k  L0 W  b, e; g
# I0 n2 S% y0 a  K5 Z! N: N& s7 t3 `4 `4 B

$ W# i) A' H0 m9 q' _3 L
) P5 t6 ]' Y+ A  W
# b4 }7 v  h/ |9 }6 S5 X1 r

下来研究一番
  N* j9 a; _! Z# k$ W

谢谢分享正需要
3 D. m) b  R( H" j6 d( g7 R; Q: J) v  x" `, R  G

RE: 不容错过——双色模具 [修改]  还可输入 80 个字符 RE: 不容错过——双色模具 [修改]  还可输入 80 个字符 RE: 不容错过——双色模具 [修改]  还可输入 80 个字符 5 y, V+ T9 S: U) q. m, ~# d
4 s/ _! ^6 a2 U. _) n1 a

- q9 X+ W; s$ O; m9 p) U  F0 R

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

好么不好么好么* P5 F- w, t% e# K% ]) l