青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liang2012-8

UG9.0计算刀路很慢??大家是否有方法解决??

liang2012-8 发表于 2013-10-25 21:46
* X0 l0 p  s  w3 }4 ^老大复制刀路转速会改变 有方法设定它不要变吗 感谢你

8 a  v: V6 {! y2 a" i. a刚试过,我的没改变啊6 j# O, f1 v! i+ H! k3 l* H
主轴转速前面打上钩 了的,你的打钩没有?

liang2012-8 发表于 2013-10-25 21:46 + X" @3 F! x% o- Z  C$ m! q
老大复制刀路转速会改变 有方法设定它不要变吗 感谢你
' a' P) b, k3 k; T- Q- e
把常用的操作又试过,发现只是在区域轮廓铣复制出来的刀路在改变进给的时候软件才会提示: qq.png
8 h7 h6 n6 o8 h2 P2 D* c  ]4 T, F这样就导致S改变,如果不改变F则S不会改变,其他操作则不会这样
% d6 w4 P7 K! a
; a+ x' S; S; u解决方法很简单,就是在输入F值后不要按回车键,直接点对话框上的“确定”或者单击中键S就不会变了" c* ~' f% {6 J+ O" y- s

raodean 发表于 2013-10-25 18:02 . z& b7 J, [- f* J/ q9 b
找到原因了,红色处勾上就很快,就不会出现那个处理时间长的过程了
8 m  a5 D+ y# L" _1 F
的确是这样,感谢楼主的无私!
; r6 @9 \! ~; x- L. ]+ {

hyplip 发表于 2013-10-26 12:00 5 g& K2 Y, n, Z
的确是这样,感谢楼主的无私!
% v" J0 E3 g4 y6 J
黄老板现在生意好吧?" f( [" Z& P; t+ j% u' S

raodean 发表于 2013-10-26 12:02 / `3 h; V1 F2 \$ w: |1 \; W2 k& g; o
黄老板现在生意好吧?

& T8 T  ?. k& F1 n+ V一般呢!你认识我?你是哪位?
" f& B+ `- f, A; }& [5 T/ I3 s" e

hyplip 发表于 2013-10-26 12:22
: y4 n! Z) S* |) M0 E! p一般呢!你认识我?你是哪位?

4 J9 F% z- i5 x' M2 s$ C呵呵,当然认识了,还是老乡
' i! z* n$ z$ H+ m6 B5 J0 M- g. g你离开林峰那里我来接的,饶德安! s. y2 k1 S/ ]) y( Z
你厂在哪里?
% z  I' y: t2 ^2 m: {/ @

3 F8 Q7 q" P" F. i
8 [# b! y  J; V, q# @3 g- D& x你可以复制一个图档到其他层。然后把刀具都加工不了的要打火花的地方如筯条给封了。然后在此基础上复制封好的图到另一个层再把渣包流道入料都给封了!这样粗加工选图二 ,要加工渣包之类的选图一。就省事了!安全快捷,刀路美美的