青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[问题] 验证邮箱的时候为什么收不到论坛发的邮件?

验证邮箱的时候为什么收不到论坛发的邮件?邮箱里找遍了没有论坛发的邮件,求助,各位大侠指导
+ j# \$ p3 n7 w- H8 t( d3 H& o
是你本人的用户名吗?4 C: H- f# S( I1 L* Y

邮箱未激活

已激活,可以再试

赵佩 发表于 2013-11-6 11:39+ V5 W% X  M  q4 q1 D, e
是你本人的用户名吗?

6 P; i0 r. H0 H1 x: R( G5 H* C是的啊,就是想安全级别高一点,但就是验证不了3 o; o) j4 {2 I

movi 发表于 2013-11-6 11:53
+ c; q* D# f7 ~- W已激活,可以再试
  p8 M) L$ ^: F
还是不行啊,难道是我操作有误?6 l4 h* `0 P# N5 \

movi 发表于 2013-11-6 11:53
6 Q* [2 V8 _" ^已激活,可以再试

5 \4 p9 z. N1 F7 Q* {5 I+ `还是不能收到论坛发的邮件,请站长再次激活我的邮箱,什么都改不了,2585490334@qq.com,以前用163邮箱不能收到论坛的邮件,用这个邮箱还是不行啊 6 s+ A2 K  ~, @9 h9 Z

邮箱是激活的应该不是这样显示,
2 m+ o7 s1 Z+ C+ b你重新登录一下,2 o. H8 b) l$ Y2 ^7 R/ I2 [
是不是到现在都没有退出登录过?

movi 发表于 2013-11-6 15:42
* X6 s: n" T. [" a8 L& r邮箱是激活的应该不是这样显示," c! l  Z% `: s5 [2 f! P: ?. M
你重新登录一下,
* i5 l. L1 n7 S$ |% N4 ~5 V是不是到现在都没有退出登录过?

4 v  J, b7 n5 Q! X谢谢站长,密码改好了,邮箱也激活了
6 A: U' l; A* E3 t

我也是。不知道为什么收不到啊.郁闷啊。求解,.

试试楼主的方法  详情 回复 发表于 2013-11-6 21:23