青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

catia数控加工模块页面显示不完整

悬赏10G币未解决
catia数控加工模块页面显示不完整 求高手教教怎样设置

那些显示不完3 b) t& e! H4 q0 n- b7 i

hufeng2011 发表于 2014-6-22 20:55
* T, h$ O7 d- c+ g' B* t7 r6 d* L/ D那些显示不完
2 c  e$ s6 j; O  n  P
有些选项看不到 培训的老师也不知道怎么弄...........大神 你晓得怎么弄????
3 Z7 o2 f1 g, j; N

你现在解决了吗,我也遇到了相同的问题,如果弄明白了,联系我QQ:249908009,本人在此先谢谢了

簽約未來 发表于 2014-7-31 17:19
3 h* E2 h1 r! ^* s/ ^# ~你现在解决了吗,我也遇到了相同的问题,如果弄明白了,联系我QQ:249908009,本人在此先谢谢了
3 F2 x! f9 p) }1 C+ D' V! |: ~
没有......只是把下面的工具条隐藏了 能出来一些..........
! f3 w8 [4 P  j' o

基本没有人用这个软件编程吧。朋友

石未平 发表于 2014-9-4 12:401 D  g7 S7 S  U+ l7 L* a5 V4 W
基本没有人用这个软件编程吧。朋友

3 G: l6 L8 K) B) Z. q! L知道啊 但是这傻逼公司非得培训这软件& `, J3 M) D6 H

那些显示不完

这个是显示屏不够大(或分辨率低,若高了字又小了看不清),很多的工具条就只好委屈了,躲起来了。

电脑分辨率的问题 把分辨率设置到最高 是在不行就得换显示器了