青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 153238370

[疑难] 请教UG后处理怎么输出螺旋进刀

最近我也試了下,您用的是NX7.5的版次吧??我左右試都都沒法搞出螺旋的,但是8.5是可行的!$ b" ~8 m1 K( N. F6 f: Y: S
您要不換個版本試試??

7楼的格式是对的

嗯 我用的是7.5  怎么7.5不行呢 9.0可以不 我下个9.0看看

+ |5 w5 I6 K' S* `1 K0 p
Yeager 发表于 2013-12-7 21:17
, |6 M) @9 p0 W) m. M5 \7 A4 \0 T* C最近我也試了下,您用的是NX7.5的版次吧??我左右試都都沒法搞出螺旋的,但是8.5是可行的!8 o) V. T5 I8 a$ v' X* q; [
您要不換個版 ...
$ E0 p! d: R6 ]' w' V  |* f

& j5 A. H, I  p& P& |' [我特意换了64位系统装了8.5还是一样是不是我的进退刀没有设好  你帮我看看 谢谢了     64W系统装UG搞了好几次 真郁闷
5 Q5 j( L( F' h) I! I

_model2.rar

47.05 KB, 下载次数: 10, 下载积分: G币 -1

POST是用PB7.5內的?還是在PB8.5新建的?

8.5新建立的  8.5有个新功能螺旋铣可我用我自己做的后处理处理出来的程序还是线性的

不要用舊的POST,試試用PB8.5建立一個新的POST!

Yeager 发表于 2013-12-13 18:31
# E# q  ~" H' a6 O- n: P不要用舊的POST,試試用PB8.5建立一個新的POST!
/ E1 i- Z3 D. J3 a$ c9 j
嗯 不是线性了 可还不是螺旋进刀

您SIEMENS的螺旋格式是如何的呢?

Yeager 发表于 2013-12-13 20:36
* g! }8 U5 \! b2 a  n$ Q1 {0 g* ~$ p您SIEMENS的螺旋格式是如何的呢?

; L. \2 X- S% B/ _  c. a% n9 c( H# o3 K
这样的# |: d- Q8 \+ D) W/ \