青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] KeyShot 4 安装双语言材质出错?

KeyShot 4  安装双语言材质出错?这是咋回事啊?请大家给点意见啊
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

395686365 发表于 2013-12-4 22:19
: t/ j4 d$ q8 B7 r果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
5 j8 B5 y* ]  K9 m8 Q
盆友,,不要捣乱啊,,90后# ?. A; N; X* d( g

是不是你的材质困不是4.0的呢喃, ]- C# G% |5 N! n' {  K

天亦泪 发表于 2013-12-9 11:54
2 S% v9 y$ U( P是不是你的材质困不是4.0的呢喃

: O1 S, ^+ @/ W) T3 ^2 L我软件用的是4.0.74    材质库是4V1.1的  。。。。估计是这问题,   可是我找不到对应的中文材质库啊,,。。。你有么给我一个,,汉化包夜也可以啊。

我这里没有这个材质库,你可以有时间了解下UG9.0的渲染,比较简单而也方便  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:26

\鲡 发表于 2013-12-9 23:18
9 t% [. g/ k4 ~# o我软件用的是4.0.74    材质库是4V1.1的  。。。。估计是这问题,   可是我找不到对应的中文材质库啊,, ...
" ~9 T3 W5 @3 m% |* S7 u+ k
我这里没有这个材质库,你可以有时间了解下UG9.0的渲染,比较简单而也方便
2 D# }* D+ A( Z+ ^
* _, z1 g/ R! F3 j0 Q

天亦泪 发表于 2013-12-11 15:26* J, o: \5 q3 f- w  h3 X3 k
我这里没有这个材质库,你可以有时间了解下UG9.0的渲染,比较简单而也方便

& k' _5 `. H1 ^好的,,谢谢,,,UG8.5渲染怎么样啊

8.5的渲染改进不大,直接上9.0  详情 回复 发表于 2013-12-12 17:19

\鲡 发表于 2013-12-11 20:13
+ g$ [' z* G3 Q7 @( }/ B. s好的,,谢谢,,,UG8.5渲染怎么样啊

. Z5 g: N0 m  t5 s' {4 U5 N$ y8.5的渲染改进不大,直接上9.0
% V7 Z, U) o8 d+ {: e# |+ ^5 L; B3 ^4 ^3 b$ x9 B4 x# ?

天亦泪 发表于 2013-12-12 17:19
" x" V9 B; V/ c+ c; H+ x4 H8.5的渲染改进不大,直接上9.0
9 g6 A0 b' q. d) D: L2 F1 U6 p9 X* z
那我电脑也要换一下了哦,,呵呵。