青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

powershape2010文件发个我

悬赏50G币未解决
powershape2010文件发个我或者地址也可以!!!!!!!!" `$ Y& l+ A* `

powershape2011可以吗?

xunmi 发表于 2013-12-17 22:44
8 K' h/ a: m' P: m* P7 r) D8 ~powershape2011可以吗?
2 u6 ^5 z) ]$ Q+ Z! s
我刚学!是PowerMILL 10.0.06版本的2011的版本这个能用吗!- P. H4 }& N. i0 d1 H
3 Y5 C% B8 a: F; y5 R2 ^* \

白菜爱考拉 发表于 2013-12-19 20:16
; g3 S' U6 t( F/ T我刚学!是PowerMILL 10.0.06版本的2011的版本这个能用吗!
* ?7 K+ C2 j! T5 a% l
可以使用的& R% Q) K. Q+ i9 a) ?6 `

( ^5 N: g& @+ }" h# ?powershape2011可以吗?
. q' B7 F9 t7 h5 ~6 Z/ ^
可以!我QQ469234555发我邮箱谢谢
% r0 g9 K  ^) O7 t: i; m9 K9 _5 G! [% \& N1 f% g/ k6 P

我也想要啊。可以发给我吗448916920QQ

要看有没进行编写程式上机验证,建议先学PM10版本,已得到众多的工程人员使用验证,安全稳定

" E, K# i3 s7 m$ t6 Q2 w6 Apowershape2011可以吗?
- ^8 {$ S" W, j2 ^$ C7 Z
你好可以发个2011的给我吗7 n: Q8 Z, [8 C) z8 C7 j

5 W6 K% P+ @# @0 e7 ^7 Q, O, a
, W) d, e/ c) O6 b* [: {. Y
. |3 z4 x) c0 K' b9 B