青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] UG 电极设计模块中的基座问题!!!?

我想把ug 电极设计模块中电极基座的参数改一下,也就是说我想把他本来出来的时候基准有两节,我想改成一节,还有就是将他倒园角,它这个是利角的太不好看了.还有就是改改大小啊什么的?9 P3 L) o* u7 s' a7 l
8 q# L. O  q9 g( H, I
我的是UG5 版本............
0 C3 s$ V% W' v' a8 R9 |  T有谁知道给我讲讲嘛...............?
1 _, P  r7 D; V$ J/ D5 ~: M. x; `& |4 ^7 G. ]$ k
2.jpg / u3 x6 c: l- f% @8 d* M2 B6 V
/ E7 J! ^, Y; k
用外挂做吧,一般自带的功能比较难用

没用过这种,按理说不管怎样也不会做成这样的吧,网上下载个进玉外挂吧,很实用!也很方便!

手动改一下,或用进玉吧

银河系空间 发表于 2013-12-21 13:37
$ L  x, T/ b0 |2 y# v手动改一下,或用进玉吧

; l* K* e- D: q7 M噢......明白了,太感谢了