青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

生成刀路后提示操作使用了可疑的几何体。验证刀轨的可靠性怎么回事?

悬赏50G币未解决
跪求 大神修改

1001010409.zip

640.33 KB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

求大神

跪求 大神修改  修改之后 麻烦把图档发回来 谢谢

图档有问题,要修改图,如果不过切可以忽略它。

点显示部件就知道烂面在哪里了
9 k7 o4 x: _5 ~9 i1 z  E% e

1001010409.rar

472.43 KB, 下载次数: 13, 下载积分: G币 -1

已经搞好了注意没那个问号了。 Z0DA~6]S~WHEPXFGFCY}[AN.jpg

66477374 发表于 2013-12-27 10:19
# p: N& N, z# p0 G点显示部件就知道烂面在哪里了
4 q6 v3 Q3 s  Z5 E& x# [
哦  这样啊    大哥  你给我发过来的图档 其他两种刀 怎么不好使呢   能不能在帮我修改一下啊   跪求啊   谢谢了3 G- p" w5 J, h5 O) B9 L8 B! D

星辰x 发表于 2013-12-27 10:34% I$ D! i3 l" O
已经搞好了注意没那个问号了。

/ C: g: X, ?# l嗯 看到了  大哥 麻烦你把 prt 发过来  谢谢0 O1 |3 E4 B* }! k9 ~

星辰x 发表于 2013-12-27 10:348 F7 @/ c# _8 Y0 ?5 u2 B+ c. k0 h
已经搞好了注意没那个问号了。
. u' ^* X6 ~$ [4 a9 s
看到了 没有那个问号了  大神 把prt 发给好 好么  谢谢6 s% m( T$ s% K; U

简单做法:1,将UG档导出STP档,然后导入2,补体

' E! H* g6 m: \; X0 C2 Y
我把你的图档打开以后模拟了一下,啥问题都没有啊?6.0版本的,不知道你具体的问题在哪