青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 下载的文件为exe个格式怎么打开

下载的文件为exe个格式怎么打开  请教下谢谢!
2 d! d: z& y% S5 }, o" |
你下载的什么文件?一般exe是应用程序,双击打开就可以

TsengFanYuan 发表于 2013-12-28 10:20% }4 C% S# u6 j) t' X' O
你下载的什么文件?一般exe是应用程序,双击打开就可以
2 y" ]8 V5 m- Q$ Y% g# j
谢谢   我缺少一个插件 下载了就好了!还有一个问题  我用的ug9.0 做运动仿真的时候下图高亮的部分怎么取消不了?一般都是按Shift+左键啊!      这个就是没有反应        比如点错了我不想要了它就一直取消不了!   QQ图片20131228120151.jpg 望回复!谢谢!$ v- D' _& p) i! r9 M  s

9.0我也还没用过,有没有变更命令还不是很清楚,你可以选择对话框右上角的重置按钮,然后再重新选一次后看看能不能取消,如果可以就是刚才你图档有问题;如果不行你再关闭UG重新打开图档  详情 回复 发表于 2013-12-28 12:16

yang1270662014 发表于 2013-12-28 12:05
- F3 _( `0 s) w/ S3 F- f& Q/ J0 E谢谢   我缺少一个插件 下载了就好了!还有一个问题  我用的ug9.0 做运动仿真的时候下图高亮的部分怎么取 ...

* y2 ?8 f' r* U3 _9.0我也还没用过,有没有变更命令还不是很清楚,你可以选择对话框右上角的重置按钮,然后再重新选一次后看看能不能取消,如果可以就是刚才你图档有问题;如果不行你再关闭UG重新打开图档

TsengFanYuan 发表于 2013-12-28 12:16" A0 Z' }) S2 t  Y
9.0我也还没用过,有没有变更命令还不是很清楚,你可以选择对话框右上角的重置按钮,然后再重新选一次后 ...
$ V/ j( ^5 i$ k. K
还是没有用  取消的命令变更没有啊!我在建模下就是按Shift+左键!   这貌似是个BUG   反正点击了就取消不了只有把运动副删除,在重新建立!如果是这样好麻烦!!!
: F: D* t: ~8 @2 B. U

哦!这样的话那你直接选择你要的那个对象就可以了啊,不用取消,你选取另外的这个就会自动取消了  详情 回复 发表于 2013-12-28 12:39

yang1270662014 发表于 2013-12-28 12:23+ i, V' Y: |1 o$ d# Y
还是没有用  取消的命令变更没有啊!我在建模下就是按Shift+左键!   这貌似是个BUG   反正点击了就取消 ...
& M4 }3 n& N4 S4 I, \- y
哦!这样的话那你直接选择你要的那个对象就可以了啊,不用取消,你选取另外的这个就会自动取消了

TsengFanYuan 发表于 2013-12-28 12:39
6 w1 S# S# c6 Z/ a- S" a6 c哦!这样的话那你直接选择你要的那个对象就可以了啊,不用取消,你选取另外的这个就会自动取消了

# Q, Y* m6 m. P$ q/ |# T: k  G4 M+ C你误会我的意思了,我就是下面的连杆我不想要变成0,不选择!   

TsengFanYuan 发表于 2013-12-28 12:39
) q7 v" K& |  |0 j哦!这样的话那你直接选择你要的那个对象就可以了啊,不用取消,你选取另外的这个就会自动取消了
/ G+ @! [; C0 x. u7 i/ E/ W
8.5的选择了也取消不了的,一直没找到方法, 我都是删了重做。难道你们没这个问题吗?
8 ~( ~' _/ J8 L+ i9 O

TsengFanYuan 发表于 2013-12-28 10:20
. g" R, X- r: P你下载的什么文件?一般exe是应用程序,双击打开就可以

: J8 v+ Y: }, YEXE  格式的视频又打不开了!  Win7系统       直接双击打开  看图 2.png 9 {8 y4 E$ n; ^6 n5 P/ P