青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhao1381045

[分享] 最新版MASTERCAM X3下载+新功能介绍

mastercam 與 solidwork接軌...真的很意外...
3 O- ?# z, H0 j" n
/ Y* E5 I* j( t! |很期待..能用用看[email=.....c7854123@gmail.com].....c7854123@gmail.com[/url]
; J- m/ y8 k2 i1 g+ d1 V* O
7 F3 _" {* h% m4 C: k[ 本帖最后由 chhaiho 于 2008-8-20 22:15 编辑 ]
我还在用9.1 谢谢楼主 发个破解给我 QQ邮箱564134596@QQ.COM  再次感谢!!!!!!!!
楼主 谢谢你的奉献. 我需要一个破解!  邮箱: 14688480@qq.com     谢谢了!
tfzhjun@163.COM
9 ~6 A1 V2 P1 K; s8 C+ `. |& `谢谢  zj
非常感谢,我的信箱是wheel-1@163.com
要破解,请发到342317725Qqq.com
这个信息确实不错

发给我个谢谢

能给我发一份吗?谢谢!sxjczj_1995@yahoo.com.cn
请楼主發一個給我吧!謝謝857049685@qq.com