青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: forestone

【20080812099】蝶恋花

怎么投票啊

有教程吗 ?能传上来了,大家分享下吗 ?

现在还没教程

过几天有空就做!原谅!!!

你的作品蛮好的,谢谢你给我提宝贵的宝贵意见。我会注意的。我是“轿跑车造型设计”的作者。你也是学生吧?

最基础的建模,渲染也一般。

不错 线条掌握的很好,渲染有水平,你问我减速器的运动仿真,这里很难说得明白,可以的话+我的QQ:510780016 还有 我的发动机作品出来了,有空去看看吧http://bbs.uggd.com/thread-67875-1-1.html

观 二级减速器作者他们学校的集体作品 后感

我也和他一样的啊!也是学生,我学ug一年了(自学)!真的好羡慕你们的教学啊!能把ug放在那样的高度!!我们学校就是开一个月的课!还是我们现在都快毕业的时候才开的啊!真的是怀疑我们的教学侧重于的是什么了~~~唉!!!
' a8 a' z; t" p% A4 t9 m  特们学校居然一次就提交了20多个作品还是蛮有竞争的团队啊!!!
# Y; i! i. x* w4 e+ I( I  希望我也能在那样的ug环境里面,那就太幸福了!!!& j+ E6 O, D+ B1 H: O& S* G
  唉!不能再感叹了!至少我还是^~~~~~~~* @/ ]) ]/ C+ M# _
  希望我们共同进步!!!

观 二级减速器作者他们学校的集体作品 后感

我也和他一样的啊!也是学生,我学ug一年了(自学)!真的好羡慕你们的教学啊!能把ug放在那样的高度!!我们学校就是开一个月的课!还是我们现在都快毕业的时候才开的啊!真的是怀疑我们的教学侧重于的是什么了~~~唉!!!/ F5 j7 U) W% i$ x! Y: d
  特们学校居然一次就提交了20多个作品还是蛮有竞争的团队啊!!!! ]( C# P, r' U# y2 b. G# S
  希望我也能在那样的ug环境里面,那就太幸福了!!!2 U7 B, ], w/ ?) u9 ~
  唉!不能再感叹了!至少我还是^~~~~~~~
3 y4 O! k2 n7 x1 O# r  @  希望我们共同进步!!!

呵呵!!

只是你没那些参数了!你把什么树啊!蝴蝶都搞定了,那些你也可以的!!!& D0 z" a" H, Q$ U) M& S
  这个作品也是别出心裁啊!!!是吧!!?
4 t# x, j$ C1 f& s: C* U  我觉得这个想法就很有创意了!!!

不错要学习