青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 典型-斜齿轮分模

悬赏100G币未解决
第一次碰到,高手帮忙分一下吧,谢谢了,有兴趣的也可以试试哦

123.rar

362.13 KB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

没人吗???

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感觉很简单还是说没人碰到过啊?

刚看到了你的帖子,我可以搞定,能给我加分吗?马上就上传附件) C$ ^: i  s0 T. {5 R# f

0 N6 ^! r0 {& ]( ^1 b
! X, x( P! \9 R5 R- ^, K
请看附件:绝对是你想要的分模设计图。
- [$ A8 D; E- D" K: t! \# o

cm108_c_009_stp.rar

741.76 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 23, 下载积分: G币 -1

( S0 N4 {# p1 k$ Q4 M
/ n2 r" S( S9 l' H2 O$ x* r
希望能加入精华,您的支持就是我的动力!!* z5 C7 ]' |- M8 q# l# x) c# _  x

: j; i: ?/ H  z1 B/ e6 h4 r. m' D7 [

4 z7 ~' U8 h8 @% i; A0 U  h% r* M
7 t! g9 O' S( H+ H' v- |* N6 r# f( [3 L

# P  I1 z5 _+ _

522034344 发表于 2014-1-8 15:50
7 R% A) O  [4 A# f* y3 x% H请看附件:绝对是你想要的分模设计图。

) _: I; i) Z$ _2 L: c  p麻烦能转成x-t的格式吗?你的版本太高了打不开& X3 `, \+ ^2 W6 m7 ]( q# ?% }

麦小兜 发表于 2014-1-10 08:18
% t( ]2 B3 ]& E8 v, s% T麻烦能转成x-t的格式吗?你的版本太高了打不开
' M4 ?9 e/ z4 v- v/ D: C

% C; u) ?1 r! i; I) D
  j0 d% G* l( Q8 t我的是UG8.0版的,你要的x-t的格式:
$ @! U/ A. }( I1 n' n* G. B

CM108.rar

548.38 KB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

斜齿部分脱模时旋转就可以了~~