青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 怎么把cimatron e10中的广告去掉

悬赏10G币未解决
如题.怎么把e10中别人做的广告去掉..求高手解答...

把哪些图片换掉就可以了啊

把哪些带有广告的图片换掉啊,也可以换成是自己喜欢的,换掉两张就可以啊。# B. E/ y( S* b/ }, |$ ~

万丈青松aT 发表于 2014-1-7 21:49
* o# L6 B! w4 }! u+ a9 f( X5 ~把哪些带有广告的图片换掉啊,也可以换成是自己喜欢的,换掉两张就可以啊。

# R. L1 h$ ^8 C& {0 t; z* G2 _$ G能说的具体点吗......从哪个文件夹里修改.谢谢
" o' {4 F9 M" n) T

不错,又占了一个沙发!

找到这文件             X:\Program Files\CimatronE10\background.bmp
) a) Y6 W9 a6 i. F( I7 O& F  ]

luhaijun52 发表于 2014-1-9 13:004 m; H3 j( Z( c  p* K
找到这文件             X:\Program Files\CimatronE10\background.bmp

4 i% Z& K- [/ L! R  [: q找到了求版主支点下一步。。。

吧  那个图片换成你想要的图片啊。但是图片的名字要一样啊。就可以了啊。这是我换掉的。
( A. I- ^9 D% k( G3 z5 g$ L) S: I- L3 R- H% y. q( z; B$ F

是启动画面和背景吗?
0 a) o/ ~+ ^, |( I, [3 n/ O. O

xutian999 发表于 2014-4-13 01:111 y8 b$ T1 }& s& m
是启动画面和背景吗?
/ o3 h: o/ |2 N$ j
是的..求指点下..............
: k" P) j1 W0 k6 i% X* R  N