青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 612524

NX自动出图

出图效果:, Q2 S4 _; t$ G  M6 _: H0 v2 `* [

# P6 c# D: p/ h; _

612524 发表于 2014-2-21 13:01
, Y5 x) B- s- f& B! z' W4 G! D出图效果:
. K# w0 `8 H# o0 @. a" j& }/ A
什么时候能发布?

其实在实际工作中,我发现我们大多数情况下只需要标零件的外形大小、螺丝数、运水数、孔坐标(顶针孔、穿丝孔、镶针孔等),所以,楼主只需要让程序能自动标这些数就可以了。至于角度什么的,完全可以自己标注。

在哪里 下载啊

牛人。我们要的就是这种有创造性的人才。。

可以下载不 哪里下载啊  分享一下啊

今天安装试了一下,根本就不是那么回事嘛,没有像楼主演示的那样自动标注尺寸啊,什么情况,

最新版的还在测试中,稍安勿躁哈 弄好了 会第一时间通知你的  详情 回复 发表于 2014-3-5 09:06

353994277 发表于 2014-3-4 21:144 D6 ~3 |  }1 v% @& O2 d8 w# k
今天安装试了一下,根本就不是那么回事嘛,没有像楼主演示的那样自动标注尺寸啊,什么情况,
  J! r0 s0 {" M4 \4 U6 Q& T4 C
最新版的还在测试中,稍安勿躁哈+ t9 S& W6 E+ _/ m" |) K
弄好了 会第一时间通知你的
' z1 C; P9 O0 e

中国不缺人啊,要是自动了这利润还是老板拿走的,不像韩国人家搞个T-MOLD K-MOLD是棒子人少工业制造效率要求高,中国这样搞模具行业更不好混了。

不管怎么样,提高效率总是好事儿嘛  详情 回复 发表于 2014-3-5 14:01

xhujun2 发表于 2014-3-5 13:33# ^% z* P' x$ u6 g9 a9 @3 z
中国不缺人啊,要是自动了这利润还是老板拿走的,不像韩国人家搞个T-MOLD K-MOLD是棒子人少工业制造效率要 ...
4 I1 {5 Y* u3 z& B4 M7 b

/ ^1 |$ K4 _" _9 [不管怎么样,提高效率总是好事儿嘛2 }3 z" {5 p1 P# y" @( G8 m1 ?