青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG齿轮表达式

悬赏1G币未解决
各位大侠,问问你们输入表达式的时候为什么会出现如图片,还有,,看了网上某些教程,但是,基本不演示表达式的输入步骤,,直接从外面导入后缀名为.exp的文件,,这个文件是怎么弄出来的,,谢谢,求高手作答啊。。还有建模时候变换命令中,矩形阵列中,有2个点的选择,,不知道怎么弄,我是直接按默认的结果出来,在原来需要阵列的体上多了一个体,,有没有会啊,,论坛上的高手,拯救下小弟" O/ Y: X2 N: m7 r9 N. X

这个如何解决,,

这个如何解决,,

那个单位度,怎么弄的啊

那个单位度,怎么弄的啊
自己顶贴,,55555

那种直接用.exp格式文件的方法是:在纯英文路径下建立一个文本档,在里面依次输入你在UG里面所有需要的表达式,还是不能出现中文,包括标点符号等。然后保存,并修改后缀名.txt改为.exp。再在UG表达式里面导入文件!这就可以了!加油吧!

第二个问题是这样的!在输入表达式的时候,旁边有一个写着长度的框框。点开那个然后在选择“恒定”!注意”恒定“在”长度“上面!然后就不需要管哪些单位了!