青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[其它UG资料] 谁有手机壳铝才的加工经验

本帖最后由 lv007 于 2014-1-26 09:41 编辑 * X  A6 O8 {4 }/ ]# f0 z6 @
" C  \! |$ G3 i
交流下经验; G2 C5 D8 M7 C9 M
7 _* p2 Y0 ?8 r7 X2 j0 [; X5 E
我现在做一款中壳,苹果机大小,8MM厚,壁厚0.9mm,,四面按键孔,求做过的分享下经验。谢谢。% _  P8 ]4 `( o' J

8 c, }0 D  P2 }1 z
$ X, d9 M. d" W7 T' u3 s4 ]
0 G3 ^/ J5 N( J1 h7 q9 R: Q4 s; X& L' N7 r( M: V- z
& m8 m+ A7 E' T  Q' P( N
已做好工装了,放假过年了
4 H0 I7 `5 V9 O( }" E
* E1 \! y: ?2 V  q; d3 a+ ~: ~" I7 H; s: Z
4 O' W7 V* {$ \
实习的时候操机做过苹果五的手机后壳八九十道工序三轴四轴都要用

我就用普通的精雕机把她搞好了,两个样把做了两天  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:56

我做消费电子类很多年了,手机壳做了很多,可以交流一下,我的邮箱 18626102568@163.com., N; H" @8 N" o: y3 v; Y  L' ~
主要在工艺排布上面.

大侠,强烈要求和你交流经验  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:57

上传啊,不要在这吊我们胃口

新品不能上传啊,有类似的,工艺应该一样,我之前没搞过这类,  发表于 2014-1-20 17:58

6 h  @4 M3 c& L- y/ Y
4 m. h1 N5 T  {: p4 U. K# V9 ^各位高手所言极是,我现在打样出来了,是用三轴精雕做的,由于赶时间,在夹具方面做得不完美,请各位高手分享经验,可以私聊,但抱歉图档我不能上传,

清水… 发表于 2014-1-20 12:39
! M  w* `4 n4 H( D实习的时候操机做过苹果五的手机后壳八九十道工序三轴四轴都要用
1 [/ x2 ^9 k% A5 ~
我就用普通的精雕机把她搞好了,两个样把做了两天% H5 X0 C# q0 E- X' W% R2 G2 w$ d# h8 k

见夏思冬 发表于 2014-1-20 13:59
, Q2 F! e9 t: _我做消费电子类很多年了,手机壳做了很多,可以交流一下,我的邮箱 .
8 I, m+ D5 v8 D2 `" l) u* `" P主要在工艺排布上面.
7 a' L# C; w6 {3 ?1 j# ^
大侠,强烈要求和你交流经验0 D$ T& X( A1 @$ c. S8 u) l8 D

啥也不说了,楼主就是给力!

lv007 发表于 2014-1-20 17:46
% Z  M$ W. ?- D- C& I各位高手所言极是,我现在打样出来了,是用三轴精雕做的,由于赶时间,在夹具方面做得不完美,请各位高手分 ...

- i: P9 @- I1 x, x" m楼主,吹牛了吧,两件编程加调机,两天怎么完成,几个人啊,这要好几个夹位(你没有四轴机的话)!
0 _% Y0 M1 f* [

o my  grad!看错图了,我以为是A图中的两件./ T9 B2 Z% r# r2 q2 R! x

两张图是一个产品,编程很简单的,确实是两天,但我没有做好工装,只是一次性的,所以想看下你们有做过类似产品的工艺  发表于 2014-1-21 15:20