青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

缺少Moldflow Insight 2013 分析失败!检查分析日志以找到可能的原因。

悬赏2G币未解决
哪位高手有没有32bit 的moldflow Insight2013安装包呀~~我电脑是32bit的,不管怎样安装都提示无法分析~~~网上搜索了许多资料都说Moldflow Insight2013这个没安装。请高手指教~~万分感谢!!

建议用2012 或者2010的比较好用点,如果实在不行用6.1的也行

想知道你的问题解决了吗 我也是总是分析失败

注射位置都没有设置,工艺设置也没优化,材料也没有另外选,肯定失败啊

kys2009 发表于 2014-8-12 17:04% n1 w& u: u$ s# M4 S  _
注射位置都没有设置,工艺设置也没优化,材料也没有另外选,肯定失败啊
1 B& w8 r; i0 T  [3 I  f0 _7 E
不是第一步就是分网格吗?. L; O. m  ]- x6 q+ D9 j! T( r
分网格再定注射位置什么的。。0 V/ P) B. c- x3 a% x, B
' J- v  U6 A3 Y6 @* w: y* e
我用2012也有楼主这个问题
* F8 m4 y( @! U  `* Y烦。。
2 Q7 c- v7 X% O' N
6 J; ]# g/ H% G

我也遇到这个情况了,郁闷的很!

我也遇到这个问题,只好把它卸载掉了。

原因是没有安装Moldflow_Insight_2013,

没有装 Moldflow Insigh 2013 ,我最近也是遇到了这个问题,后来解决了
( V/ G+ K6 m* q" W1 I6 P! s9 ^