青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 612524

NX自动出图 发布啦

不知道是我太笨,还是软件本身操作复杂,为什么我没有出成功一张图纸?, i- }; r% x- q0 ?2 |$ u% m
期待楼主出一个软件使用教程

加我QQ 309624227 我远程演示一下 建议你先看看视频  详情 回复 发表于 2014-3-12 09:24

loriqj 发表于 2014-3-12 08:57  `/ y* |$ ]  f# Q  U, x! @" }8 a
不知道是我太笨,还是软件本身操作复杂,为什么我没有出成功一张图纸?
$ x) M( K8 U" P+ G3 `" B8 e期待楼主出一个软件使用教程

; @' T9 U& M5 j1 ]& U3 F1 [加我QQ 309624227( y5 d) @0 m' x" {! L9 Y
我远程演示一下
9 x2 q  G8 C% `/ c8 X9 \. ?% U, H
建议你先看看视频/ Q) g' w3 A7 |( j2 w" d2 j

jiang64531 发表于 2014-3-12 00:58
, m6 w) }+ ^& B- q6 [# ]: ]1 B: s怎么下不了????????

1 r' p4 h7 C( {
3 I3 M5 [6 E, \. V- `可以下载呀
5 f: T. u$ U1 g; n( S' w你再试试! @2 O4 E- D9 x' B

zylonger 发表于 2014-3-12 08:15
5 H6 `9 p  `. V9 y7 |1 E+ V感觉贵了点    要1200一台电脑
; Z6 P& D9 M& j3 C
这是企业版的
; i. E! c% g# g( S可以定制功能的. I# e/ V1 n+ m0 D$ I
个人版的 便宜
! J* \* M  [8 E5 \( S0 F5 M' u
2 [2 F, D2 C# U% K

poem007yc 发表于 2014-3-11 14:23% J7 I* a4 F4 t! b8 K8 }# X* N# b$ D
ug9.0不能用吗?期待好久了

3 U2 I) p+ a/ ?; X: B. K$ GNX9是64位的. r4 R( l+ d6 M% @
把 NXFunction里面的64.7z解压出来覆盖 就行了1 u" i7 N* U" k  w; t
你再试试吧
* z5 n8 ^8 x% \; o2 u' `6 G$ c  }: N

musiclz001 发表于 2014-3-11 16:33
( s: r' b# e- M& t. b你好 我是新人 按照安装说明安装没有找到工具条。

8 x& X! {. |9 k4 i0 ~/ F. i5 A) t: a4 i加我QQ:309624227- V4 t* I2 ?& x8 V- r
我远程看看
  J3 o; e- K. t( @0 d& }

楼主专业开发外挂吗

算是正规军吧  详情 回复 发表于 2014-3-12 11:04

trkchen 发表于 2014-3-12 09:58' N6 y7 O" z- Q2 {/ r
楼主专业开发外挂吗

7 [4 N6 I8 R$ d0 c1 y+ V7 x算是正规军吧

强烈支出楼主出更好的精品

612524 发表于 2014-3-12 09:261 |% P  m$ J1 C8 C9 y' `$ A7 r. b
这是企业版的+ w3 a1 u1 H8 l& Q5 M" n$ J9 O4 o
可以定制功能的/ v# B' N6 M- x  `! G7 S5 q
个人版的 便宜

) f7 H7 U1 b# o1 W+ }9 |: o4 R' w个人版也要1000 而且每功能定制   没人会买500一年的7 j7 l( u  D) B+ C) _1 Z