青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问装配中如何改变弹簧的长度

悬赏88G币已解决
qiang3.JPG 9 x( O) j! k. U: c( Y# Z6 o' l
我的装配中有两个弹簧组件,第一个弹簧有10圈,先装,spring_H0的值是25。然后又放置了其他一些组件,然后装第二个弹簧,第二个弹簧设计的时候比第一个弹簧多出4圈,长度多出10mm,其他参数和第一个弹簧是一样的,我在添加第二个弹簧时候,在预览窗口中是正确的,然后设定spring_H0的值为35.然后点确定,程序显示更新,更新结束后,第二个弹簧变的和第一个弹簧一模一样了,也是10圈,也是长25。我选中第二个弹簧,可回滚编辑,重新设定spring_H0的值,可是不管设置成多少,都和第一个弹簧一样。我试着更改第一个弹簧的spring_H0的值,该了之后,两个弹簧的长度发生了同样的变化。就是说,这两个弹簧的外表无论怎么改,都是一模一样的。% |( i1 r4 T, o. H
请问这是怎么回事?

1 S7 f- }$ v$ k$ O- Q
2 b' d( P% E" w* A2 B6 M我的两个弹簧都是spring_H0,这是否有问题,是不是第二个弹簧应该是 spring_H1啊?但是spring_H0又无法改成spring_H1+ \% S3 T! k8 k
) q3 G( f1 m+ \: _) x* Z

最佳答案

查看完整内容

这两组参数不一样 弹簧可以根据参数大小 调整 对UG感兴趣 加QQ706043152 共同学习 共同进步
这两组参数不一样   弹簧可以根据参数大小  调整    对UG感兴趣 加QQ706043152  共同学习  共同进步

用引用集,做定义可变型部件

我误打误撞的解决了,但是不知道原理。今早,我把那个长度不对的弹簧选中,点删除,奇迹就出现了,删除后又出现了一个弹簧,这个弹簧就是我要求的尺寸。。。谁知道这是为什么?