青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

在ug8.0中如何将孔均匀分布在不规则的面上

悬赏1G币已解决
[img]file:///H:\Users\nixinhao\AppData\Roaming\Tencent\Users\1203606218\QQ\WinTemp\RichOle\L35O(Z5P65@%DL%X]77{N@R.jpg[/img][img]file:///H:\Users\nixinhao\AppData\Roaming\Tencent\Users\1203606218\QQ\WinTemp\RichOle\L35O(Z5P65@%DL%X]77{N@R.jpg[/img] QQ截图20140319155000.png , }/ p; ]" x( c$ S- ]. f! \
这个图形如何在他的轮廓上均匀分布一些孔,注:在圆弧处也需要有孔
& R' g0 p: v- a" Z  H+ F' u0 v) w+ [- C/ y

最佳答案

查看完整内容

8.0称为连接面还是连结面 你找下
520xnh 发表于 2014-3-20 15:146 h$ {% m# x& S; f/ e  ?& f
在8.0中怎么合并啊 没找到那个功能
: ~; N) X) a' _# L$ S+ J+ K
8.0称为连接面还是连结面  你找下
! }$ }! F/ c0 ^# r* M+ o9 j

抽取整圈线,进行合并,然后在等分段,可以找出位置,然后进行钻孔

在8.0中怎么合并啊 没找到那个功能  发表于 2014-3-20 15:19

黑多念为黟 发表于 2014-3-19 16:56
& p2 k2 J+ x$ r# J9 T抽取整圈线,进行合并,然后在等分段,可以找出位置,然后进行钻孔

( q' a3 M" Y5 i0 p; v在8.0中怎么合并啊 没找到那个功能

8.0称为连接面还是连结面 你找下  详情 回复 发表于 2014-3-20 17:02

黑多念为黟 发表于 2014-3-20 17:02  I/ H" W: V2 p# R9 {4 m- l! A) V
8.0称为连接面还是连结面  你找下
1 E  G7 A7 s2 O
谢谢  我找到了    请问可以留下联系方式吗  我想以后找你方便我日后还会有许多不懂得地方的   还须请教您
* D; D# H7 U9 @, L+ @- e0 z  X

我是搞编程的。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-21 14:04

520xnh 发表于 2014-3-20 19:09" ]' O  T5 E0 \5 W. c
谢谢  我找到了    请问可以留下联系方式吗  我想以后找你方便我日后还会有许多不懂得地方的   还须请教 ...

# P$ m6 b' l  w: Y& H我是搞编程的。。。。