青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG 8.0怎么安装

悬赏33G币已解决
请问ug8.0在wen7系统上怎么安装  我安装视频安装 的  第一次可以打开 然后就打不开了  这是怎么回事这个是怎么问题,还请老师傅帮帮忙  解决下   我用万能许可证也是这样   ,请老师傅截图 或者加我的QQ  894182520   来帮我解决这个问题
% |) w( f" A' o) y

最佳答案

查看完整内容

你确定你第一次有打开过UG吗?按你这个错误提示应该是你破解文件夹内的许可证文件没替换造成的,你再去看看,高版本破解的时候多了一个许可破解文件要替换的
你确定你第一次有打开过UG吗?按你这个错误提示应该是你破解文件夹内的许可证文件没替换造成的,你再去看看,高版本破解的时候多了一个许可破解文件要替换的

用4.0的许可证也可以开ug8.0

我来试试看

如果没有成功找我。

还是不行   你加我的QQ 894182520  我们QQ上聊

TsengFanYuan 发表于 2014-3-20 11:00: h5 W( a6 w. K$ ]
你确定你第一次有打开过UG吗?按你这个错误提示应该是你破解文件夹内的许可证文件没替换造成的,你再去看看 ...
  I3 X4 I+ Z3 n$ }6 p" P1 k
是那个  截图看看    加QQ   894182520  我们QQ上聊3 W* S9 [" [0 p& a* i/ u