青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 谁能帮我修改下程序头,谢谢。不胜感激。

悬赏1000G币未解决
3 C9 r8 ]  G* d
9 _/ }6 N8 J* [/ A3 o/ y谁能帮我修改下程序头,谢谢。不胜感激。
( H) j. y7 q2 ^$ J; ]3 u2 i6 e我QQ邮箱号277419032@qq.com  联系
, {- x( O3 h$ s% ?: V9 g0 f

NC.rar

17.51 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

把问题发过来。/ j  ^9 }7 S. d# O

上传上来就能搞

你都没有上传上来怎么搞啊,

谢谢大家的帮忙

还请大家帮帮忙

怎么也要说一下要改成什么样子的啊

都不说改成什么样,怎么改啊!
& Y, B2 E& ~' Q: a以下是我自己改的三菱后处理,用了2年,暂时没发现问题。
/ v' I8 V5 [5 `  R% L %
: z  I- _/ [3 f5 Q( L G90 G80 G00 G17 G40 G49 G54 5 y' O5 G, a. c) e
(*0012.FAN)
! [4 g+ l) N2 Q$ ]! Y1 c' ~4 ~8 M (*NAME=D17R0.8  d=17.  R=0.8)1 T, r% ~; X# Z' E0 }
(*CONT. OFFSET= 0.0   CONT. TOL.= 0.01    )3 G2 H+ e" Q* I# h' e* d
(*SRF. OFFSET= 0.0     SRF. TOL.= 0.01    )
2 I; G7 `+ @9 e4 g (*DOWN STEP= 0.15    SIDE STEP= 12.    )
$ K3 G2 i! \5 t& m- F. y8 l" m3 G  X G91 G28 Z0
4 R1 g, x. b& ^* v$ _+ ^/ a" |" n& W5 O G90
6 @6 R. O. b8 H; Z7 R  w S4000 M03

什么都没看到  怎么搞