青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cdh8216

UG NX5.0 破解版完全下载

急需UG5.0版的安装文件,谢谢啦,给你一个邮箱591187259@qq.com( p: X' r% w0 `7 h2 C6 m

我也需要,谢谢      tzlqcxw@126.com

大哥,先万分感谢,给我发一个吧,
3 x3 _5 d# \% K; C+ I( N* y
回复 支持 1 反对 0

牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?
  Z+ M1 {, @# U7 f# j5 P* R9 s- }: n/ N! p# }! K
回一下: p- X4 k: s! \( O- x* |
) a: i. _1 |5 ?5 W3 S+ Y

+ C$ [8 W& W8 C5 G5 ]0 [, l* H& N' n0 A
* H# B( b* u; ?* X
8 P$ K7 W. P7 _) H% H

$ N% }; q6 p" b4 T
# V& o( q; w5 ~* O' s5 S$ a, U: r# X) ~2 A  `" A% j7 u" c

! S; P; ]0 e7 @' s. K! Y8 M& D/ ~% e* S1 ~" _* Z. Y
signature..................................% H& {+ O2 r/ M* i. B; A. C7 H, t
仙府之缘

qiu破解版呀3 J  D, w/ z* K3 ^3 a+ p

求破解版,下载了好几个了,都没法用,解压就出错,给我也发一个吧,跪求liusu4994@sina.com

楼主!小弟急需UG5.0破解版本,能发我一个吗?419682617@qq.com 谢谢!!

正在找这个版本的破解版,请发eaglepc@163.com,谢谢。

急需!请发hulifei794352714@qq.com谢谢

给发一个吧  楼主  谢谢IIIIIIIIIIIIIIIIII  1002367488@qq.com