青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG仿真出现问题

各高手指教,不知ug解算方案出现这个是什么原因?该如何解决?
  y' e) v% X2 z$ b
+ ?) s: j4 q& {1 g) c0 j5 o. D0 }3 N$ Q( {4 S, l
Error No.1108506 <Simulation> : Solver processing failed. (refer to the *.msg file)
+ F- F4 q9 a. G0 C0 E1 I$ \
refer to the *.msg file

acccp 发表于 2014-3-28 23:016 t5 G- [$ C1 x4 A5 d
refer to the *.msg file

& T2 u+ {, G+ u额,,不明白。。能不能讲的更明白一点??7 W$ v8 [2 f; [6 N; y. I

图也没有,图档也没有,怎么看啊

fuqinglinbin 发表于 2014-3-29 10:25+ B4 V! {9 e( [
图也没有,图档也没有,怎么看啊
* t& R0 E7 _( a# s' v
不好意思,刚注册,第一次发帖子。  [8 ?/ f  ^: x$ h. I
就是在添加滑块和输送机构之间的摩擦力时出现问题 了: [+ U" x8 ]% s  q4 G: d( i
不知道这样可不可以,求指教,。
3 T$ f9 `( a2 x4 A4 W& F

在添加滑块和输送机构之间的摩擦力时出现问题 了

在添加滑块和输送机构之间的摩擦力时出现问题 了

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

xiweifeng 发表于 2014-3-29 17:35; j1 i8 n( p! S4 U) M
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
+ B9 p2 h9 w4 V) C% Z$ w" {
额,请问下,这是什么原因导致的?我是菜鸟,刚学不久。。

你是想做一个机构运动动画还是想做一个物体受到摩擦力下运动的状况

fuqinglinbin 发表于 2014-3-29 18:25
2 L$ A% k- D6 T: i4 C  X你是想做一个机构运动动画还是想做一个物体受到摩擦力下运动的状况

* o2 d  X. k0 Y我想做一个物体在摩擦力下的运动