青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 产品太小 结构不好设计

悬赏43G币未解决
产品太小 量大 出数要求一出24以上 求高手设计个模具图 结构能结实点 自动出模,GB都脱光了 谢谢了
  ?. y, h, q- D. n# N& ~, B7 x

1.rar

2.66 KB, 下载次数: 33, 下载积分: G币 -1

是用什么材料的,写下哦~~~~~~~~~5 k8 a3 I+ T' l  |! q) l& v

这个没有什么难点啊,中间部分出滑块,有什么难点要求吗?) ]# o6 c  E9 |( N8 F: y8 a1 @

我来看看1 ~0 J- g' P) L( {4 A: M: i

许许许 发表于 2014-3-30 18:53
  C. }+ H& |3 F2 f* _6 I是用什么材料的,写下哦~~~~~~~~~
8 L0 I! N$ I- s$ `2 c8 m: h
ABS PP都可以 不需要放收缩
) l: u& ]. w. v$ _: l( O9 `

nmg_gou 发表于 2014-3-30 20:33. e! _* N6 ^$ K( W
这个没有什么难点啊,中间部分出滑块,有什么难点要求吗?
+ o3 A4 b& x1 E5 a! u1 l
中间那个孔是0.6的 设计到模具寿命问题 还有那凹槽挺薄的 不知道您有没有过类似的产品生产过 我第一次做这么小的产品 所以没什么经验 多多指叫教哈! L, @) H. y7 R9 ]

立永 发表于 2014-3-31 11:12
5 c5 P0 P. l" D1 H$ ?3 Q! n$ V# s$ ?我来看看
9 O" v7 o$ U; n
嗯 有好的方法记得告诉我哦. p2 `% @; Z9 ~1 Q- E  [

行位抽针! ]' |; E; ?- o0 d

中间倒角若无太大作用,建议取消一边倒角,行位针做插穿!