青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jefft

[每日一练] NX优化设计命令在设计中的应用!(3D竞赛题)

iushfiuwehfid阿都有噶/ j2 M) c- Q# e& @! u

一如既往的支持。0 f) k/ p8 i: I

% e# A5 z3 y8 A3 ~学习一下,有点意思

第一次看见应用题 不错。。  t. E9 ?7 ~# ?8 I. `4 h0 T

' e1 E7 k* d6 e; F* g% l楼主 我怎么做的最后是28.16啊。。。我也是按照你的方法。。。文档已上传请帮忙分析下。。。 2014050502.jpg 2 B1 i6 f6 N; @% J' j
! @3 m% ]- N! R+ Y; O1 w! R8 o6 |. j5 c0 f8 X
2014050501.jpg 6 B# f# u, t' ?+ f* D# c) @$ g
  A7 X- f/ m1 c1 T

* [) D: T- F$ `* |4 T% A: U
! E; {( l, ?; s/ l- f" w5 R

54.zip

78.62 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

XSjiang88 发表于 2014-5-5 09:53
: Z5 e" J3 E: H# h* U楼主 我怎么做的最后是28.16啊。。。我也是按照你的方法。。。文档已上传请帮忙分析下。。。

% C) X, R, y$ e, J. m4 g! Z不知道金币为什么-1。。。。我设置的是0

来看一看啊
' I( n5 N: l% F) V, _
* o) f- q7 W! Q9 [6 x9 U4 `