青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG加工里面的【进给率和速度】的参数解释

悬赏100G币已解决
QQ图片20140406075305.jpg ' f0 T4 z- s8 B2 c+ q0 ^# q
这个窗口里面,我只明白【主轴速度】的含义,其他的都不明白。我用的是3轴雕刻机。
; ?: r  u! B0 t0 A- o" d: ]【表面速度(smm)】,这个参数我完全不明白。请问是什么意思?
8 P4 ^, t6 e% s! ~' @% c8 T【每齿进给量】是什么意思?我的雕刻机是丝杆传动,根本就没有齿。
/ Z# w9 S! [4 M2 A: Z这个【切削】,我设置的是50mmpm,他的含义是不是说,铣刀每分钟走的线性距离是50毫米啊?
/ ^$ H# P- Z: A1 S2 X

最佳答案

查看完整内容

这个您只要记住设置四个参数即可,一个主轴转速,一个进刀速度,一个切削速度,一个横越即可。
这个您只要记住设置四个参数即可,一个主轴转速,一个进刀速度,一个切削速度,一个横越即可。
. u- ]2 r5 O& R! b# _: H

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!hold就是对UG网最大的支持!

laomei 发表于 2014-4-6 16:21
! D  U- e. n6 ]  J1 K9 ~  q' Y楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!hold就是对UG网最大的支持!

7 y& x7 t1 Z( r& O% O- o# l% h姐姐,小弟HOLD不住啊
7 |$ E+ Y2 Q/ y5 j/ F1 _! y1 [5 P( t

我也很想知道

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

记住2楼说的话

UG加工俺不懂,但j结合其它数控加工软件的参数设置来看,那个表面速度与每齿进给量应该是系统根据主轴转速和进给率来自动调整的,大可不必去人为设定。# ], I7 u1 o1 o/ w
PS:此发言只做参考,不想误导他人。如果说错了,请懂行的朋友给予指正,谢谢!

二楼说得正解

齿轮每转一圈,进给多少的一项设置。这个功能我是用在一些不知道如何设置进给的程序上的