青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 为了萝卜呢

[疑难] 一个对于我来说比较难 但是对于你们来说比较简单的东西

fuqinglinbin 发表于 2014-4-7 15:48
0 B5 q% t& `* p' J发上来让你参考下

5 f5 v* u! G/ `4 @4 ?  ~谢谢 我观摩了一下你的 按照你的做法添加了一个齿轮齿条 现在可以了 最后还是想请教一个问题,齿轮齿条中的销比率是控制什么的?再次感谢! G2 Y" G4 K+ b9 d: z: L1 i/ D

就是分度圆半径,就是齿轮每转360度,齿条行走距离为2*pi*(销半径),通过修改销半径可以控制相对运动关系

fuqinglinbin 发表于 2014-4-7 12:40
3 A0 H2 K3 j) p要不然就是一个施加旋转副,一个施加移动副,运用函数关系在什么时间动,什么时间不动单独控制

( I5 n, B, d8 l. C/ y螺旋副不要驱动呗/ n7 K- P- z2 \2 k% e

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。