青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 我的进入模具的这几年

还记得,11年4月开始在佛山做开机学徒,到了12年6月,我做上了编程,历时一年2个月,感觉自己还是幸运的,当时在东莞和深圳找编程,找不到,就想着回佛山做开机算了,结果去了说要开机加编程。虽然当时工资和开机的一样,3200,心里还是挺高兴的,不过是做简单的五金模(要2D画3D),也算给个机会自己上机了。当时做了8个月就去了大沥,4000,一台机,只编程,一个开机,做风扇模,刚开始吃不消,慢慢的也好了。还好当时没出错,小刀断过,但没撞过机。后来女朋友去了深圳,我也跟着上了。2013的6月到8月,我换了三四个厂,两个小厂,一个加工店,做得不爽,都走了。后来就来到深圳松岗,4800,加工店,2013年8月13.做了几个月,我又走了。2013年12月。当时快过年了,我也没找工作了,玩了一个多月,没钱了。然而松岗这个加店又打电话给我,叫我回去,加700,变成了5500.到今天,我又辞职了,原因是以前是28日制的,现在给我弄个30日制,心里很不爽( X  x1 k3 A6 t) k! {
一路走来,感谢以前的各位朋友和师傅的指点。语文学得不好,语言不通顺,将就看
, y# |, I6 H  |2 n  w2 O' p4 D
大家说出来都是泪啊

我26天8小时,5500块。

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

这样不累啊?
5 h  f% g0 O! w. b) T  j: S要学会沟通嘛,技术是5-6年,沟通是一辈子的事情,你的身价应该不是在技术问题上了
6 K* _& ?; C( U  _