青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] mastercam9.1缩略图不显示文件图形

悬赏100G币未解决
mastercam9.1自从重新装了系统后,缩略图就无法显示文件里面的图形了
+ v; l) Z# R- ~- S* S3 l( q求助怎么办呀,急死了0 q  d9 u% O* I5 _; f* n. P, O
就是缩略图后要像这样显示文件里面的图形,不显示图形找文件都得找半天。 01.jpg ! A3 @% J* U0 C$ m! K% x
以前这台电脑是可以的,现在重装了下系统就不可以了,ug的图档就可以显示,边上那台电脑mastercam9.1也显示正常,不知道是不是哪里设置不对。又换了好多个系统都不行,求解救~~!!!
- u4 Q5 _4 b. w. S  t+ C

最好别有同一类的软件在一台电脑上,有冲突,原因很多,还有就是重复的安装卸载都有可能造成8 v4 ?0 @, k3 u( i. L3 C# X5 @3 K

( t" k* J* ?% t, _! r2 f5 F win7的兼容MASTERCAM性不好1 E+ M7 @* @, g  L$ T
我用的XP  
2 Z4 ^( J0 x6 K( ]( L6 v0 r' d* d3 s+ B- M
看看系统的注册表有没有问题
! [( p# A, M  L: S+ \) L
4 [& \7 B; z6 ?4 U1 d; b8 j& T希望对你有所帮助
8 z& e! N, B1 C
5 Q& P0 ^& ^0 ]: M2 p5 p

zhangwei2014 发表于 2014-4-11 20:56
% ~# Z3 m8 b7 a  O, _$ u% T最好别有同一类的软件在一台电脑上,有冲突,原因很多,还有就是重复的安装卸载都有可能造成! j8 w6 {1 ~2 s2 a

! h3 ], [4 J  r0 s0 }# F win7的兼 ...

. E; \2 {4 W. @6 z! |' [我上班的电脑用的就是 XP系统,UG的图档就能显示,mastercam的图档就不能显示
3 P+ z( j8 b4 U; }如果是注册表的问题为何换了好几个系统都不行
; O6 Y2 n8 [+ m' m& U

还是我自己搞定了

yjiqoanw 发表于 2014-4-13 00:00
2 H& r& ~7 n5 `7 u9 O还是我自己搞定了

& O7 g6 u: z0 b+ |* ^8 v* J2 G楼主怎么搞定的,求解

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

楼主怎么解决的,我现在也遇到了

哈哈,看来蛮多人遇到我这样的问题啊,其实9.1是不能显示的,我那台电脑原来能显示,是因为里面装了/ x0 M, ~3 n1 [9 _
mastercam X5

楼主怎么搞定的,求解