青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yuyonglinyyl

[分享] 加工中心后处理

624841499 发表于 2014-6-13 08:111 n2 l( ?! W6 M9 V, ^
就是出现某某行出现错误!

6 i( D; i" h/ N" S' F7 N6 \这MC后处理都不会出什么问题的啊,一般UG软件,设置的不好总出些奇怪的问题,这MC一复制就能用啊,你贴个图上来我看看
2 V7 y1 [  t' d+ S! n

yuyonglinyyl 发表于 2014-6-13 09:002 r. e) I( r4 p- d& `: ]( I
这MC后处理都不会出什么问题的啊,一般UG软件,设置的不好总出些奇怪的问题,这MC一复制就能用啊,你贴个 ...

* P; O& z8 d/ i0 m0 f5 T2 w' ^我想弱弱的问下,是不是在导出NC程序的时候,把这个MPFAN文件更改为后处理文件就行了!. n# i: K. M0 s7 F+ W3 h# y, Y

624841499 发表于 2014-6-13 12:18
# Q. e" c; g+ W我想弱弱的问下,是不是在导出NC程序的时候,把这个MPFAN文件更改为后处理文件就行了!
( z+ y* @* @2 m/ V0 Z6 n0 k& l$ W
9.1这软件好久没用了,现在都用X版以上的了,我那后处理用在X版以上是没问题的.这样吧,我发两个,我以用的后处理给你,一个是哈挺加工中心的后处理,另一个是马扎克的后处理,你看哪个好用你就下

哈挺.zip

16.34 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

马扎克.zip

16.35 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

楼主你会MC二次开粗吗、   

hxc825 发表于 2014-8-12 21:36
' D  k. p( h/ O3 ~, Q& o. t楼主你会MC二次开粗吗、

. H2 j- P0 G& m8 G+ |9 q" e4 j: q你想问什么问题具体一点。。。

yuyonglinyyl 发表于 2014-8-13 08:18+ l9 Y( C3 d! E0 U/ w' P! y# g" O" n
你想问什么问题具体一点。。。
3 k, \. d7 @' J3 @
你留个QQ我加你  发个问题给你看就知道了   
" O1 R5 t7 X+ K

QQ:328322716 加我 我按照你说的方法 怎么处理不了了啊!你加我QQ教下我呗7 p& W. }6 e. r+ F+ p. ?
!谢谢

三菱M70系统和西门子802Dsl系统可以用吗?X8编程,我是初学者,谢谢!8 \- D. D4 j& c

西门子的后外理要从新做,这是法那克系统的后处理,当然按照我上面的品牌的机床就可以直接用,其它的要稍改下,  详情 回复 发表于 2015-3-22 15:26

星宇添添 发表于 2015-3-22 02:04" h" O5 N3 h& Z& Q( G, H2 S
三菱M70系统和西门子802Dsl系统可以用吗?X8编程,我是初学者,谢谢!

$ f$ H  i* a4 d  Q0 H西门子的后外理要从新做,这是法那克系统的后处理,当然按照我上面的品牌的机床就可以直接用,其它的要稍改下,

我顶你起来