青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 高手进来指导下小弟的电极刀路

; a. [7 u  I; w; {1 t& @
9 X% S& ~0 J2 h5 P高手进来指导下小弟的电极刀路,我已经编好的,上机加工了,感觉加工的时间太长了,望高手指导指导,优化一下刀路!小弟谢谢大家。
' g) k( ?1 j0 I  R: X新手勿喷; u& }1 ?+ C( V' ?8 l
对了,我用的是ug7.0的
* s0 i. t8 M6 g8 C1 M. n
3 ^( k+ E6 c% M9 o: m# J% e( C/ G百度去盘文件, http://pan.baidu.com/s/1qWnWyle  谢谢大家。, e: d8 r3 g/ k
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

1.第2把D12的刀等高i有点多余$ H) a* P. l5 G3 }) s  c
2.D4开粗下刀量偏少。可以设0.2
4 {5 W* x' I2 J0 e' f: y, [3.R2的光刀步距偏少,可以换成R3,步距给0.136 L8 t/ ~% Z& r7 ^0 }2 n
4.D4刀光刀只走中间的槽就行了,下刀量偏少。

多谢4楼,领教