青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请求帮助===

朋友们谁有PM三菱M70的的后处理,本人现在用的后处理经常无缘无故出现过切,昨天做的五件东西都出现过切。还是第一次用PM做加工。刀路可保证没问题,都是在开粗是过切的。机器是新机器,上个月买的850。后处理是在百度上下的。个人觉得是后处理上的问题。望朋友发个自己在用的后处理给我,现在搞的我都没有把PM学下去掉信心。第一次用PM加工就搞成这样。哎====: S8 }; x' ?% o' w" ?
; s9 d6 V2 f  `9 |- j. X
提供专业的匹配给你,

三凌-M70.rar

972 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: G币 -1

回复 支持 1 反对 0

也上过机床验证过,放心使用

特别建议下如果你编写的后处理感觉不安全,最好用熊族仿真看一下,或用专业的传输软件仔细查看,/ M! ~/ ~& Y( o9 O  y
找到正真过切的原因,

青华PM数控编程 发表于 2014-5-19 11:46& M* G9 m1 v0 R" U9 c- _+ H
特别建议下如果你编写的后处理感觉不安全,最好用熊族仿真看一下,或用专业的传输软件仔细查看,
- D1 ]% m& ?" u) Q( B" ?找到正真 ...

C/ k  ~1 B. \' N/ C. q/ p+ y+ y        再次谢谢您的无私帮助。我所发的两个帖子您都给予我帮助。跪求“PM三菱M70后处理”也是我发的帖子。因发此贴多日无人解答又发了一贴。上次加工的东西很简单竟然过切,加工一个封闭的矩形,48MM深左右上面36MM是直伸下来的,下面一个斜面。在28MM处过切了,竟然在垂直面上拐进去了。刀路我都模拟过,看刀路显示都是一条线过去的,更本就不存在弯曲的刀路。可它却是真的过切了。简单的加工图形和我多年做CNC的经验我才认为后处理有问题。最后在说声===谢谢
+ s" ~5 ]+ @. t- c, K: q
8 c" ?2 K& ^8 M( c6 F$ y4 B

我是来顶贴的,青华PM数控编程--顶你,高人风范

有什么问题可以加我QQ聊,497304047
# e+ n! \  a0 U2 [# b出点错很正常,学习要要耐心,

青华PM数控编程 发表于 2014-5-23 10:52) S. L2 I/ L% ?! T( s
有什么问题可以加我QQ聊,497304047
# ~/ d9 F" F( Y2 Z% c7 n出点错很正常,学习要要耐心,

. u7 i* ?0 U2 E: O              那以后又什么问题可要麻烦您了。

你好  在吗   能问下关于MC的二次开粗的问题嘛、

MC那个版本,通常9.1 9.0的版本在开粗 二粗时都是靠编程工程师自己判断残料所剩区域,再选用合适刀路,所以在最早期编程相对现在非常复杂,技术要非常好,