青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 成功人士

UG走2D线,如一条直线,如何使刀路一直往复向下,一直不抬刀呢。

设置成混合  下到用线性高度设置0

成功人士 发表于 2014-5-1 15:36
/ a" F; R, Y+ @0 d+ l3 H& O& P184441216.在切削参数中有个顺铣,逆铣刀。。。还有一个就是混合

6 @9 p4 Z" F1 G) j( \居然 需要 回答问题的 。。。。这怎么加啊。。。+ L6 Y# i0 L# U% O* z

wswnys 发表于 2014-5-4 14:28
7 h) g- G8 {6 G/ J居然 需要 回答问题的 。。。。这怎么加啊。。。

# F- R% I; t9 o2 b7 d% Q6 `答案是成功人士

在非切削移动里 快速/转移  区域间设制直接

用等高。使用层优先。

非切削移动里面 传递/快移  区域内   两个选项一个选无 一个选直接 试试 我今天刚刚解决的 不会抬刀了 , 你知不知道 平面铣个圆 怎样绕内圈铣下去而不是分层的直接一层之后直接撞到下一层

wswnys 发表于 2014-5-4 14:28
# a+ I6 J2 ~) [1 B& H居然 需要 回答问题的 。。。。这怎么加啊。。。
4 |& A& y- T: G7 Y4 o8 S

$ I1 i! `) Z& g这个楼主是保守的,所掌握的不会轻易分享的!当他需要请教别人的时候是怎么想的呢?

谁锋 发表于 2014-8-26 10:26
$ t7 o5 r# P* k8 a# ^$ e! h  B9 ~5 J这个楼主是保守的,所掌握的不会轻易分享的!当他需要请教别人的时候是怎么想的呢?
+ w) R, q. Z2 D
UG里2D一样能往复走啊

zhoumm 发表于 2014-7-28 18:57
' L0 _! a; D8 R非切削移动里面 传递/快移  区域内   两个选项一个选无 一个选直接 试试 我今天刚刚解决的 不会抬刀了 ,  ...

2 W5 a" {; P' j6 t这方法闷在铁渣里面蓝色移动太恐怖了吧!

ddddddddddddddddddddddd