青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: JXYDUG

跪求PM三菱M70后处理

楼主这个用着怎么样啊 ?6 u. u& e  P$ A/ Z) c
LJ-YC-POWERMILLG54.rar8   

qw19890830 发表于 2014-10-9 18:52
  }! Q& x5 u. T3 A楼主这个用着怎么样啊 ?  ]2 T$ ?  X$ N
LJ-YC-POWERMILLG54.rar8
0 Y' D6 W1 c+ O  P- w  W/ d) m
        感觉不是太好。用了一段时间好像没什么问题。
, G' [- ~6 b& V

zhang113yuan 发表于 2014-5-13 19:377 B! Z+ j1 R3 g5 ]: V6 o) f
一直在用的。

' L0 x: m7 h2 ~5 `' H% H谢谢分享,谢谢支持( M1 q! A# b! ?9 I

gghhhhjkmngg

JXYDUG 发表于 2014-5-2 11:48
5 U" @9 s% N$ |6 c没人帮助,自己给自己回复。

8 l  A* ~" M- z你试试吧G论坛›Delcam CAD/CAM 软件技术交流›4 N0 A1 G) ~% f7 {% g8 g3 E

PowerMILL后处理全集.rar

217.15 KB, 下载次数: 95, 下载积分: G币 -1